А что если?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
Всем привет, я скромный игрок, не имея никакого игрового авторитета на просторах самп, как и не имея должного состава и принадлежности к одному из них, но таких как я достаточно много игроков, есть те кому хотелось бы себя проявить на должности лидера, но таким людям не хватает поддержки.

К чему эта тема создана? На легаси как-то Alexander_Fialkin уже предлагал подобное в мафиях, что мне очень понравилось, а именно:
Игроки мафий пишут в темке свои ники, мол есть интерес играть в них, после чего администрация распределяет игроков по этим мафиям, закрепляя их за определенной фракцией, поставив рандомного лидера, новых игроков, скажем честно - здесь нет, одни и те же игроки с рево / легаси / 02 / классика и каждый знает +- игровые способности определенного игрока, нужна жеребьёвка, тем самым делая игровой процесс более интересным, если начали всё с нуля, то давайте в тестовом режиме попробуем не довести до той ситуации которая сейчас на легаси, а именно - основной состав игроков мафий находятся в РМ, это афк фулл для моей знакомой - Malia_Mackenzie , подобное, хоть и сложно, но можно сделать и для гетто. Одни и те же составы, одни и те же игроки, пока ажиотаж есть - держится онлайн, есть какой-то интерес, сколько должно пройти времени в таком формате чтобы это начало превращаться в пройденные этапы игры? Большинство сейчас отпишется негативно о моем предложении, посчитают меня клоуном и тд, если так, то зачем вы сюда пришли? Сидите на старых серверах своим мега крутым составом, не пытаясь даже как-то разнообразить игру, очень вдохновляют такие игроки как Loco_Vengativo , которые сидят в 1/2 бандах, не бегая из фраки в фраку, потому что там стоит «кореш», сидит онли в вагос / баллас.
Если идея действительно дно, то опишите почему, может тогда найдём какой-то общий знаменатель, не хочется профукать весь интерес к игре, как сейчас, когда есть шанс воскресить былые времена и вернуть ажиотаж к игре, стремясь к чему-то новому и интересному, очень нравились стрелы по несколько часов за биз, а не эти жалкие 25 минут, каждые 2 часа, хотя бы на месяц хотелось бы вернуть ту атмосферу.

Зову форумных лидеров для их многоуважаемого мнения:
Jeffrey_Auditore
Christopher_Morrow
Ramirez_Krasavchik
Тя по приколу зову - Nathan_Pringles
Maxime_Sorel
Jimka_Jonez
ДЕНИC
Valya Maxalov
Eurozeniz_Sinespace
Polyanaje
Konstantin_Striker
Dario_Auditore

И другие админы криминала сервера андеграунд.

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
Криминал [ Банды & Мафии ]:
Andrey_Reshetnix — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Kenneth_Rosse — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Chris_Escobar — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Hotaka_Matsumoto — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Leva_Milliardov — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Geralt_Martinez — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Melanie_Thompson — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Benya_Cortazar — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Glazze_Kynesis — Временный администратор сервера [ 5 lvl ]
Nikolay_Scherbina — Временный администратор сервера [ 3 lvl ]
Steve_Angelo — Временный администратор сервера [ 3 lvl ]
Johnny_Hart — Временный администратор сервера [ 3 lvl ]
Neo_Lex — Администратор сервера [ 1 lvl ]
Christopher_Morrow — Администратор сервера [ 1 lvl]
Dario_Auditore — Администратор сервера [ 1 lvl ]
Oleja_Westwood — Администратор сервера [ 1 lvl ]
Maximiliano — Администратор сервера [ 1 lvl ]
Konstantin_Striker — Администратор сервера [ 1 lvl ]
— Администратор сервера [ 1 lvl ]
Mia_Martinez — Администратор сервера [ 1 lvl ]
Hokkaido_West — Администратор сервера [ 1 lvl ]

Jonathan_Underwood

Пользователь
01.07.2023
17
36
такого г0вна даже на эвольве не видел

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
такого г0вна даже на эвольве не видел
Всего лишь попытка разнообразить игровой процесс, я уже писал там, что большинство посчитают меня клоуном) так что даже не удивлен твоему комментарию, и как я писал, вопрос времени, когда этот сервер превратится в предыдущие, если ничего не предпринимать альтернативного, какой онлайн на копирке?

Тут всё зависит от восприятия игры. Я например если уже выделяю свое время на игру, то рад больше прийти к лидеру старику с которым есть общая история, а не к ноунейму. Так порой есть желание поиграть, но открываю тему лидеров и понимаю, что просто негде играть. То есть я не руководствуюсь тем что он с моего сквада или нет, сидит ли сквад, я смотрю на имя. И таких как я много, кто играет в удовольствие, а не гонится за набором состава и помогает ради ответки. В таком случае хочешь не хочешь, но придется бегать по фракциям хоть как бы не любил какие-то и не сидел бы там вечность. Либо просто придется не играть, а это также потеря онлайна. Давно уже нет понятия «верности фракции» как это было на номерных ещё, сейчас это скорее погрешность, а не исключение

• Лайк
Реакции: Luan_Pack и Max_Rhymes

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 204
твоего сердечка
Тут всё зависит от восприятия игры. Я например если уже выделяю свое время на игру, то рад больше прийти к лидеру старику с которым есть общая история, а не к ноунейму. Так порой есть желание поиграть, но открываю тему лидеров и понимаю, что просто негде играть. То есть я не руководствуюсь тем что он с моего сквада или нет, сидит ли сквад, я смотрю на имя. И таких как я много, кто играет в удовольствие, а не гонится за набором состава и помогает ради ответки. В таком случае хочешь не хочешь, но придется бегать по фракциям хоть как бы не любил какие-то и не сидел бы там вечность. Либо просто придется не играть, а это также потеря онлайна. Давно уже нет понятия «верности фракции» как это было на номерных ещё, сейчас это скорее погрешность, а не исключение
Здесь больше не про верность фракции, а про то, что притока новых игроков нет, и все сквады с их составами на этом сервере перешли с предыдущих, полгода - год, и этот сервер можно переименовать в рево 2.0, если не проводить подобных жеребьёвок как пример.
Посмотреть даже на недавний вар гетто на легаси, до его начала всем было очевидно кто фаворит, здесь же эта растасовка игроков поможет создать некий баланс в войнах и поддерживать интерес к этой сфере, почему нет?

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Как у тебя пальцы не болят создавать тупые темы

• Лайк
Реакции: qwer_ty

Martin_Roberts

Пользователь
29.06.2023
67
34
Всем привет, я скромный игрок, не имея никакого игрового авторитета на просторах самп, как и не имея должного состава и принадлежности к одному из них, но таких как я достаточно много игроков, есть те кому хотелось бы себя проявить на должности лидера, но таким людям не хватает поддержки.

К чему эта тема создана? На легаси как-то Alexander_Fialkin уже предлагал подобное в мафиях, что мне очень понравилось, а именно:
Игроки мафий пишут в темке свои ники, мол есть интерес играть в них, после чего администрация распределяет игроков по этим мафиям, закрепляя их за определенной фракцией, поставив рандомного лидера, новых игроков, скажем честно - здесь нет, одни и те же игроки с рево / легаси / 02 / классика и каждый знает +- игровые способности определенного игрока, нужна жеребьёвка, тем самым делая игровой процесс более интересным, если начали всё с нуля, то давайте в тестовом режиме попробуем не довести до той ситуации которая сейчас на легаси, а именно - основной состав игроков мафий находятся в РМ, это афк фулл для моей знакомой - Malia_Mackenzie , подобное, хоть и сложно, но можно сделать и для гетто. Одни и те же составы, одни и те же игроки, пока ажиотаж есть - держится онлайн, есть какой-то интерес, сколько должно пройти времени в таком формате чтобы это начало превращаться в пройденные этапы игры? Большинство сейчас отпишется негативно о моем предложении, посчитают меня клоуном и тд, если так, то зачем вы сюда пришли? Сидите на старых серверах своим мега крутым составом, не пытаясь даже как-то разнообразить игру, очень вдохновляют такие игроки как Loco_Vengativo , которые сидят в 1/2 бандах, не бегая из фраки в фраку, потому что там стоит «кореш», сидит онли в вагос / баллас.
Если идея действительно дно, то опишите почему, может тогда найдём какой-то общий знаменатель, не хочется профукать весь интерес к игре, как сейчас, когда есть шанс воскресить былые времена и вернуть ажиотаж к игре, стремясь к чему-то новому и интересному, очень нравились стрелы по несколько часов за биз, а не эти жалкие 25 минут, каждые 2 часа, хотя бы на месяц хотелось бы вернуть ту атмосферу.

Зову форумных лидеров для их многоуважаемого мнения:
Jeffrey_Auditore
Christopher_Morrow
Ramirez_Krasavchik
Тя по приколу зову - Nathan_Pringles
Maxime_Sorel
Jimka_Jonez
ДЕНИC
Valya Maxalov
Eurozeniz_Sinespace
Polyanaje
Konstantin_Striker
Dario_Auditore

И другие админы криминала сервера андеграунд.
Жаль но давно о рп речь не идет,Разрабам давно похуй на рп,почему нам должно быть не похуй? Тема по факту интересная но... хотелось бы на рп проекте рп играть?Ответ да но школьникам не понять.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Жаль но давно о рп речь не идет,Разрабам давно похуй на рп,почему нам должно быть не похуй? Тема по факту интересная но... хотелось бы на рп проекте рп играть?Ответ да но школьникам не понять.
Мне уже давно не интересно ваше рп, когда в гетто и мафиях колобки и киберы
А про госы вообще молчу, одни обиженные с манием величия
Саша, 26 годиков, школьник

• Лайк
Реакции: Maks_Slay

Martin_Roberts

Пользователь
29.06.2023
67
34
Мне уже давно не интересно ваше рп, когда в гетто и мафиях колобки и киберы
А про госы вообще молчу, одни обиженные с манием величия
Саша, 26 годиков, школьник
За гетто молчу,но мафия можно и зделать рп почему бы нет как байкеры.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
За гетто молчу,но мафия можно и зделать рп почему бы нет как байкеры.
Да нет этого рп нигде, смирись
Было б рп, никто не катался как колобок и не стрелял в секунду обойму дигла
А дрочильню с клавой через /me оставь госам, и то, везде скрипты для пд, толком им делать ничего не надо
Всё сдохло давно, как только дали свободу криминалу по поводу +с и прочего говна

• Лайк
Реакции: Erick_Miller

Martin_Roberts

Пользователь
29.06.2023
67
34
А дрочилиню с клавой через /me оставь госам, и то, везде скрипты для пд, толком им делать ничего не надо
Всё сдохло давно, как только дали свободу криминалу по поводу +с и прочего говна
Если бы админам было интересно дать шанс мафиям вернуть рп но всем так похуй.ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ДОНАТИКОВ ОТ ГЕТТО ЯЩЕРОВ.

А дрочилиню с клавой через /me оставь госам, и то, везде скрипты для пд, толком им делать ничего не надо
По рп бухнем бро???

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Если бы админам было интересно дать шанс мафиям вернуть рп но всем так похуй.ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ ДОНАТИКОВ ОТ ГЕТТО ЯЩЕРОВ.
Не интересно никому возвращение. Все уже привыкли, бояться колобков отпугнуть. Но они б всё равно играли, это факт
По рп бухнем бро???
С тобой хоть можно и кое что другое по рп 33:)

• Ахахах
Реакции: Phill_Falcone

Martin_Roberts

Пользователь
29.06.2023
67
34
Не интересно никому возвращение. Все уже привыкли, бояться колобков отпугнуть. Но они б всё равно играли, это факт

С тобой хоть можно и кое что другое по рп 33:)
Пробывать на новом серва надо было с начала.А пусть на рево ебуться в попу гетто дауны.

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Ему тут в любви признаются, а он смеётся
Максимальное не уважение конечно
Разочарован в тебе

Ему тут в любви признаются, а он смеётся
Максимальное не уважение конечно
Разочарован в тебе
Я очень тронут 45:)45:)
P. S про хелпу мне на байкерах ( soon) не забывай бро пж

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Схуяле простите , я значит хуярил через боль и страдания у тебя в байкерах , а ты даже не закинешь ко мне аккаунт ? Ясно типичные старики с номерных, хорошо что в их время не играл

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 941
32 272
Схуяле простите , я значит хуярил через боль и страдания у тебя в байкерах , а ты даже не закинешь ко мне аккаунт ? Ясно типичные старики с номерных, хорошо что в их время не играл
Не заходя играл видимо
Да пока легаси открыли, тебя ещё на свете не было, захлопнись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.