Aaron_Jepsen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Никнейм модератора: Aaron_Jepsen
Ваш форумный ник: Charles_Dickens
Причина наказания: 3.3
Описание жалобы: 19 января выдал мне пред (автоматом бан за 3-ий пред) за фразу "Быдло. Колхозное."

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
В этой связи 2 вопроса:
1. В чем состояло состояло оскорбление? Если человек общается как колхозное быдло - через каждое слово мат и оскорбления - то это не оскорбление.

2. Aaron_Jepsen почему не выдал пред Пинк Металу? Я на него 2 или 3 жалобы кинул. Ни одна до сих пор не рассмотрена.

Konstantin_Patisson почему твои модераторы так по-ублюдски выполняют свои обязанности, применяя двойные стандарты? Почему не вникают в суть диалога? Почему для того, чтоб нарушителю выдали пред я должен здесь создавать тему? Почему сразу не выдали пред ему? Хотя то сообщение на бан тянет.
O2owEn1.png

• Ахахах
Реакции: - yohane

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 931
13 619
Коровник
В этой связи 2 вопроса:
1. В чем состояло состояло оскорбление? Если человек общается как колхозное быдло - через каждое слово мат и оскорбления - то это не оскорбление.

2. Aaron_Jepsen почему не выдал пред Пинк Металу? Я на него 2 или 3 жалобы кинул. Ни одна до сих пор не рассмотрена.

Konstantin_Patisson почему твои модераторы так по-ублюдски выполняют свои обязанности, применяя двойные стандарты? Почему не вникают в суть диалога? Почему для того, чтоб нарушителю выдали пред я должен здесь создавать тему? Почему сразу не выдали пред ему? Хотя то сообщение на бан тянет.
O2owEn1.png
Пред был выдан

В форумных жалобах оповещения приходят не всегда

С наказанием согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.