Аксы для копа

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
Все привет
Хочу приобрести некст аксы:

Баллистический щит
Шлем сват
Аптечка
Кобура
Фонарик

saotome

Пользователь
Premium
15.02.2025
14
7
Ого такие цены сумасшедшие?
Обычные цены, сейчас даже ниже стало. Ранее Шлем СВАТ 20-25кк стоил, Кобура 8-10 вроде бы.
Сейчас Шлем СВАТ 18, Кобура 6, кажется, он за эту цену их тебе и продаёт, это нормально как по мне

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
Обычные цены, сейчас даже ниже стало. Ранее Шлем СВАТ 20-25кк стоил, Кобура 8-10 вроде бы.
Сейчас Шлем СВАТ 18, Кобура 6, кажется, он за эту цену их тебе и продаёт, это нормально как по мне
Да я пока не покупаю
Может у кого будет желание ниже цену предложить

• Отлично
Реакции: Alex_Houston

saotome

Пользователь
Premium
15.02.2025
14
7
Да я пока не покупаю
Может у кого будет желание ниже цену предложить
Вполне возможно, что в ближайшее время цены на аксы ещё ниже станут. Это из-за обновления рулетки, зря как по мне. Ну уже сделали, может в дальнейшем задумаются насчёт этой ветки обновлений. Потому что всякие аксессуары вроде сердца / доллара / m4 / ak и т.д. полностью обесценились, сейчас их не продать будто бы даже за 100к, т.к. их очень много на сервере. Тоже самое и с более дорогими, вроде катаны 2, которая когда-то стоила 50-70кк, а сейчас она уже есть у каждого третьего игрока по ощущениям. С Кольтом / Мешком с деньгами / Балаклавой тоже самое сейчас произойдёт

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

_valentine

Пользователь
19.06.2022
284
241
Вполне возможно, что в ближайшее время цены на аксы ещё ниже станут. Это из-за обновления рулетки, зря как по мне. Ну уже сделали, может в дальнейшем задумаются насчёт этой ветки обновлений. Потому что всякие аксессуары вроде сердца / доллара / m4 / ak и т.д. полностью обесценились, сейчас их не продать будто бы даже за 100к, т.к. их очень много на сервере. Тоже самое и с более дорогими, вроде катаны 2, которая когда-то стоила 50-70кк, а сейчас она уже есть у каждого третьего игрока по ощущениям. С Кольтом / Балаклавой тоже самое сейчас произойдёт
может они и к этому стремились

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
273
Основной сервер
Legacy
Вполне возможно, что в ближайшее время цены на аксы ещё ниже станут. Это из-за обновления рулетки, зря как по мне. Ну уже сделали, может в дальнейшем задумаются насчёт этой ветки обновлений. Потому что всякие аксессуары вроде сердца / доллара / m4 / ak и т.д. полностью обесценились, сейчас их не продать будто бы даже за 100к, т.к. их очень много на сервере. Тоже самое и с более дорогими, вроде катаны 2, которая когда-то стоила 50-70кк, а сейчас она уже есть у каждого третьего игрока по ощущениям
а что изменилось в рулетке?