Ого такие цены сумасшедшие?Кобура и шлем есть, оба за 24 отдам
Обычные цены, сейчас даже ниже стало. Ранее Шлем СВАТ 20-25кк стоил, Кобура 8-10 вроде бы.Ого такие цены сумасшедшие?
Да я пока не покупаюОбычные цены, сейчас даже ниже стало. Ранее Шлем СВАТ 20-25кк стоил, Кобура 8-10 вроде бы.
Сейчас Шлем СВАТ 18, Кобура 6, кажется, он за эту цену их тебе и продаёт, это нормально как по мне
Вполне возможно, что в ближайшее время цены на аксы ещё ниже станут. Это из-за обновления рулетки, зря как по мне. Ну уже сделали, может в дальнейшем задумаются насчёт этой ветки обновлений. Потому что всякие аксессуары вроде сердца / доллара / m4 / ak и т.д. полностью обесценились, сейчас их не продать будто бы даже за 100к, т.к. их очень много на сервере. Тоже самое и с более дорогими, вроде катаны 2, которая когда-то стоила 50-70кк, а сейчас она уже есть у каждого третьего игрока по ощущениям. С Кольтом / Мешком с деньгами / Балаклавой тоже самое сейчас произойдётДа я пока не покупаю
Может у кого будет желание ниже цену предложить
может они и к этому стремилисьВполне возможно, что в ближайшее время цены на аксы ещё ниже станут. Это из-за обновления рулетки, зря как по мне. Ну уже сделали, может в дальнейшем задумаются насчёт этой ветки обновлений. Потому что всякие аксессуары вроде сердца / доллара / m4 / ak и т.д. полностью обесценились, сейчас их не продать будто бы даже за 100к, т.к. их очень много на сервере. Тоже самое и с более дорогими, вроде катаны 2, которая когда-то стоила 50-70кк, а сейчас она уже есть у каждого третьего игрока по ощущениям. С Кольтом / Балаклавой тоже самое сейчас произойдёт
а что изменилось в рулетке?Вполне возможно, что в ближайшее время цены на аксы ещё ниже станут. Это из-за обновления рулетки, зря как по мне. Ну уже сделали, может в дальнейшем задумаются насчёт этой ветки обновлений. Потому что всякие аксессуары вроде сердца / доллара / m4 / ak и т.д. полностью обесценились, сейчас их не продать будто бы даже за 100к, т.к. их очень много на сервере. Тоже самое и с более дорогими, вроде катаны 2, которая когда-то стоила 50-70кк, а сейчас она уже есть у каждого третьего игрока по ощущениям
Добавили в бесплатную рулетку за srp коины (/freeroul) возможность выпадения аксессуаров, раньше такого не былоа что изменилось в рулетке?