Alexander_Baverli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Ваш никнейм
Maximus Laueda
Ник нарушителя
Alexander_Baverli
Фракция нарушителя
LSPD
Суть нарушения
Незаконное нонРП увольнение.
Доказательства
https://imgur.com/a/T8rkOM6
Тут же оос жалобы? Прошу пояснить мне положение сервера. Что это за хрень где шеф полиции приторговывает местами в полицейском участке? Что это за ценник и чем он регламентирован? Задан был вполне резонный вопрос сколько стоит провести час в полицейском участке на кадете?
Мне вопрос был задан в оос и ответ был дан на него в оос. Почему последовало моментальное увольнение?
Вы если фрика ставите во главу департамента вы хотябы пишите напротив ника что это фрик. Разумеется требую восстановить меня в правах и чтобы этот сутенер молодых полицейских принес извинения.

Christian_Camacho

Пользователь
12.09.2023
123
97
Причем тут ООС чат если ты в /dep написал хуйню и жалуешся. Иди у мамы на коленях поплакай. И никто тебя восстановливать не будет.

• Лайк
Реакции: Kalaw_Designer

Kalaw_Designer

Пользователь
31.07.2023
623
561
27

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Причем тут ООС чат если ты в /dep написал хуйню и жалуешся. Иди у мамы на коленях поплакай. И никто тебя восстановливать не будет.
мне овощам что то нужно отвечать? Парировать я могу почти любой мув если это касается лично меня.

Christian_Camacho

Пользователь
12.09.2023
123
97
мне овощам что то нужно отвечать? Парировать я могу почти любой мув если это касается лично меня.
Я так понял тебе не с кем в Ирл общаться и таким образом хочешь внимания, хотябы на форуме.

• Лайк
Реакции: Kalaw_Designer

Denis_Fat

Пользователь
16.01.2011
1 899
737
45
г. Ростов-на-Дону
По поводу финансовой поддержки игроков при переводе, я не считаю это незаконным, скорее это маркетинговый ход который в данной ситуации не нарушает правил сервера. В любом случае лидер фракции выплачивает личные деньги и это его право.

Шериф вашего департамента делает сообщение в волну департамента, вы в след за ним вставляете свои пять копеек. Если подойти к решению этого вопроса по РП, вы однозначно должны были попасть под раздачу но на уровне IC.
Но увольнение вы получили скорее всего не из за сообщения в департамент, как вы пытаетесь это выставить.

1.9. Нарушение правил использования волны департамента и государственных новостей.
— Правила использования волны департамента и государственных новостей указаны в теме.
Наказание: Предупреждение / Выговор

Вас вероятно всего уволили за те высказывания, которые вы писали в /rb чат.

Вину шерифа в данной ситуации я тоже наблюдаю, он должен был Вас вызвать к себе и если уж хотел разорвать с вами договор, не делать это удаленно. С ним будет проведена беседа.

В вашем требовании в восстановлении вынужден отказать, так как ваше увольнение не было следствием вредительства либо нарушения правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.