Хочу выразить благодарность уважаемой администрации сервера, в частности Адаму Семплеру, Джейдену Риду и Амиру Стетхему. Эти люди не только смогли быстро и верно разобраться в сути моей проблемы (а именно - поданной мною жалобы), но и смогли справедливо решить её! Надеюсь любой читающий эту тему проявит полную солидарность со мной, присоединится ко мне и так же выразит глубочайшее уважение и почёт людям, взявшим на себя ответственность за нас - игроков сервера и всего проекта. Спасибо им за их нелегкий труд.
Я не новичок, впервые познакомился с Самп-РП еще в далеком 12м году и смело могу утверждать, что на протяжении всего этого времени именно и только у этого проекта всегда были самые честные, умные и отзывчивые администраторы. Мы можем гордиться ими!
Я не новичок, впервые познакомился с Самп-РП еще в далеком 12м году и смело могу утверждать, что на протяжении всего этого времени именно и только у этого проекта всегда были самые честные, умные и отзывчивые администраторы. Мы можем гордиться ими!