To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Fat Batman
From — Fat Batman
Petion [ ходатайство ]
Я, Fat Batman, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Bloodhound Blueberry, Forin Underground.
› Подробное описание ситуации: При обычном передвижении из точки А в точку В встретил патрульную машину с двумя офицерами, которые решили произвести арест без каких-либо причин и не дали никаких пояснений к своим действиям. Крайне недоволен ситуацией, когда вместо выполнения собственных целей приходится отсиживать левый срок.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Преследование без каких-либо обоснований, выдача розыска без каких-либо причин, просто по собственной прихоти, необоснованное применение силы при задержании, никаких адекватных попыток выяснения обстоятельств произошедшего - банальный произвол разряда "что хотим то и делаем"
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Date: 20.07.2024
Signature: F
Signature: F