чамп вернулся в самп и проиграл с позором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проиграл аф на евл пришел сюда ,это норма пацы

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
2 000
Получается, чемоданы способны только на самп рп побеждать?

Robert_Galiano

Пользователь
01.03.2020
2 182
1 686
24
Odessa
Данный пользователь был заблокирован.
Бывает

Stine_Minatsuki

Пользователь
04.10.2019
776
1 575
03
рюкзаки собрали и с копирки съебали, дефолтje

Rostishka_Trezzard

ego
Администратор Сервера
Premium
14.08.2021
3 951
15 534
Ну что, вот и настал тот самый момент)
все мы не железные и рано или поздно история заканчивается и остаются лишь воспоминания, еще перед лидеркой я писал в управе, что это last dance) желания у меня уже нету, если раньше играл в удовольствие - то щас через силу.
с этого дня MIDGARD закрыт, причин много, но основная это отсутствия желания уже заниматься всей этой хуйней на этом говнище,а так же отсутствие играть как раньше у пацанов, заставлять каждого я заебался, все мы люди, у каждого свои проблемы в жизни, у кого то просто пропадает интерес к игре, кто то хуй клал на всех и сидел просто читал что происходит, ну да ладно, желаю всем чутка перезагрузится (кто сидел ебашил вместе с нами сутками в дискорде и тд) ну и заняться своими делами в личной жизни, на этой ноте мы не прощаемся, я всегда останусь на связи, но играть буду редко уже, на счет комбека - он возможен через месяца 3-4 минимум если у многих появится желание поиграть плотно снова, конфа останется для общения, кто захочет - выйдет, ваше право.
надеюсь, что вы так же кто останется играть будет жопу рвать друг за друга и помогать во всех моментах где это будет необходимо.
Спасибо за игру, было приятно видеть всех в полном объеме.
А да, паблик снесли мне хуесосы обиженные, поэтому хз восстановят ли его позже или нет, но пока его нету.
- спасибо кто активно играл на 02, это человек 50 с конфы буквально, без поражений не бывает побед, не сдались и играли до конца.
держитесь друг за друга и поддерживайте дружеское отношение между собой, gl nt)

всегда старался найти общий язык со всеми, кого обидел там чем то - не держите зла)
All

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
2 000
все мы не железные и рано или поздно история заканчивается и остаются лишь воспоминания, еще перед лидеркой я писал в управе, что это last dance) желания у меня уже нету, если раньше играл в удовольствие - то щас через силу.
с этого дня MIDGARD закрыт, причин много, но основная это отсутствия желания уже заниматься всей этой хуйней на этом говнище,а так же отсутствие играть как раньше у пацанов, заставлять каждого я заебался, все мы люди, у каждого свои проблемы в жизни, у кого то просто пропадает интерес к игре, кто то хуй клал на всех и сидел просто читал что происходит, ну да ладно, желаю всем чутка перезагрузится (кто сидел ебашил вместе с нами сутками в дискорде и тд) ну и заняться своими делами в личной жизни, на этой ноте мы не прощаемся, я всегда останусь на связи, но играть буду редко уже, на счет комбека - он возможен через месяца 3-4 минимум если у многих появится желание поиграть плотно снова, конфа останется для общения, кто захочет - выйдет, ваше право.
надеюсь, что вы так же кто останется играть будет жопу рвать друг за друга и помогать во всех моментах где это будет необходимо.
А да, паблик снесли мне хуесосы обиженные, поэтому хз восстановят ли его позже или нет, но пока его нету.
- спасибо кто активно играл на 02, это человек 50 с конфы буквально, без поражений не бывает побед, не сдались и играли до конца.

всегда старался найти общий язык со всеми, кого обидел там чем то - не держите зла)
All
Всегда знал, что главный в мдг это ты.

• Обеспокоен
Реакции: Rostishka_Trezzard

Loniz_Deadsky

Пользователь
30.07.2022
21
149
nonexistent
бомжара тя 2 нефорка на хуяру натянули позорник))

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
2 000

All
Ща они перейдут на самп рп. Это их уровень

11.02.2019
7 941
37 672
15
w/expendables.ez
ничего старик я тоже на байкерах хуй отсосал ну ещё и вова курочкин в армии это конечно тоже повлияло

• Огонь
Реакции: Stunna_Swagmessiah

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 029
4 941
IXVII [Vladivostok]
:donat_rabotaet:

David__Wods

Духовный лидер AFS
Пользователь
Premium
05.02.2025
1 811
1 222
26
Основной сервер
Revolution
Все ок

Nuros

Пользователь
25.03.2020
13
2
уровень срп скатился до обсуждений каптов на копирке ахах

портфель клан как обычно в своем репертуаре)) Stine_Minatsuki Wpinat_Wooziecasado
рюкзаки собрали и с копирки съебали, дефолтje
Чё в жопу долбитесь каждый день или почему у вас шуточка одна на двоих так ещё и с опозданием в несколько лет

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Ika_Soprano и El_Pancho
Чё в жопу долбитесь каждый день или почему у вас шуточка одна на двоих так ещё и с опозданием в несколько лет
откуда столько знаний о долбёжке в жопу, что ты можешь с нулевой почувствовать через экран кто таким промышляет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.