После вашего обращения в наш новостной портал, мой журналист выехал на указанное вами место.Узкий круг весомых людей заявляет, что возле азс в гетто кириллу иванову в рот насрали. Почему по данному инциденту от вас не поступило никакой информации, Ланцелот ?
После вашего обращения в наш новостной портал, мой журналист выехал на указанное вами место.
В следствии чего моим сотрудником в прямом эфире был обнаружен тот самый гражданин штата "Кирилл Иванов", который принимал непосредственное участие в вами указанном акте. Объективно считаю недопустимым подобные акты в самом центре города и призываю местный полицейский департамент найти всех участников подобных инсценировок и наказать по полной программе ( за исключением наказаний, которые доставят участникам приятные и комфортные ощущения, т.е "вынюхивание пердежа" ).Посмотреть вложение 831161
Я лично ночью приехала на объект и забрала несколько образцов в биологические контейнеры...
Огромное вам спасибо за быстрое реагирование. Благодаря таким гражданам у нас еще остается вера в светлое будущее нашего штатаЯ лично ночью приехала на объект и забрала несколько образцов в биологические контейнеры...
В Больнице деревни Форта Карсона будет проводиться исследования...
Какие результаты по исследованию?Я лично ночью приехала на объект и забрала несколько образцов в биологические контейнеры...
В Больнице деревни Форта Карсона будет проводиться исследования...