Christian Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesha Carlosan

Пользователь
16.07.2022
51
16
72
Хз
Основной сервер
Revolution
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

wvkjrqg.png

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Lesha Carlosan, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Christian Lacoste
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я просто ехал с женщиной с которой я работаю в суши баре. Далее я поворачиваю на главное шоссе, но к сожаления у меня свело руку и я проехал чуть-чуть по земле, потом я пытаюсь вырулить, но я перебарщиваю и врезаюсь в машину LVPD при столкновении я падаю с мотоцикла. Почему я врезался в неё ? Потому что данная машина ехала по встречной полосе. Далее я подъезжаю к авто LVPD с наездом почему они ездят по земле, встречной полосе, а также сбили меня. Мне ничего не отвечают, а потом выходят какие то спецназовцы или что то в этом роде и начинают целиться в мне оружием без надобности 2 из них один из которых Christian Lacoste ну а это уже нарушение 3.3 ФП [3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение], 3.13 ФП [3.13 Запрещено брать/давать взятки, продавать гос. имущество (военную униформу, ключи от камер, пропуски в полицейские участки и т.д.) - Увольнение] Я конечно же напишу на всех других соучастников этой ситуации которые нарушили ФП и тому подобное.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Видеофиксация с боди камеры.

ДАТА: 17.03.2025
ПОДПИСЬ: Dr.NonRp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.