РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Lesha Carlosan, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Christian Lacoste
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Я просто ехал с женщиной с которой я работаю в суши баре. Далее я поворачиваю на главное шоссе, но к сожаления у меня свело руку и я проехал чуть-чуть по земле, потом я пытаюсь вырулить, но я перебарщиваю и врезаюсь в машину LVPD при столкновении я падаю с мотоцикла. Почему я врезался в неё ? Потому что данная машина ехала по встречной полосе. Далее я подъезжаю к авто LVPD с наездом почему они ездят по земле, встречной полосе, а также сбили меня. Мне ничего не отвечают, а потом выходят какие то спецназовцы или что то в этом роде и начинают целиться в мне оружием без надобности 2 из них один из которых Christian Lacoste ну а это уже нарушение 3.3 ФП [3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение], 3.13 ФП [3.13 Запрещено брать/давать взятки, продавать гос. имущество (военную униформу, ключи от камер, пропуски в полицейские участки и т.д.) - Увольнение] Я конечно же напишу на всех других соучастников этой ситуации которые нарушили ФП и тому подобное.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Видеофиксация с боди камеры.
ДАТА: 17.03.2025
ПОДПИСЬ: Dr.NonRp
ПОДПИСЬ: Dr.NonRp