Creat_Safonov | оск + телепорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
Ваш никнейм
Richard_Sanderson
Ник нарушителя
Creat_Safonov
Фракция нарушителя
Mayor
Суть нарушения
гнался за ним когда он был без формы, тпхнулся куда то, + оскнул
Доказательства
https://youtu.be/y0Py--FVm_E
.

18.09.2020
3 909
4 011
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
/tpmp было. Спорный момент, он тебя не видел изначально, ты подбегал со спины. А ввести тпмп и нажать 2 раза Enter у дома - дело 2 секунд. Даже если позже заметил - обратный отсчет не отменить.

С момента как он выбежал из дома прошло 5+ секунд. Шашку ты кинул как раз на последних секундах.
Об этом так же говорят последние секунды твоего отката
knf5Zzr.png

За СМСку для профилактики выдам на 5 минут бч. На большее не тянет.

Рассмотрено.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Maks_Venda

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
/tpmp было. Спорный момент, он тебя не видел изначально, ты подбегал со спины. А ввести тпмп и нажать 2 раза Enter у дома - дело 2 секунд. Даже если позже заметил - обратный отсчет не отменить.

С момента как он выбежал из дома прошло 5+ секунд. Шашку ты кинул как раз на последних секундах.
Об этом так же говорят последние секунды твоего отката
knf5Zzr.png

За СМСку для профилактики выдам на 5 минут бч. На большее не тянет.

Рассмотрено.
на 5 минут?? -_-, да и + когда я бежал он выбежал, тоже можно заметить если пресмотреться, рядом с ним я был, поэтому я был успел надеть наручники, ну ты админ, тебе веднее

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
277
174
Украина
Основной сервер
Underground
хорошо если тпмп было, и он его сделал когда был под дымовухой, то наказание не дается? как нам тогда ловить преступников?

18.09.2020
3 909
4 011
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Если бы во время погони он это сделал - деморган.
Если бы намеренно - деморган.

А так тут скорей глупое стечение обстоятельств, нежели намеренный уход.

18.09.2020
3 909
4 011
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
на 5 минут?? -_-, да и + когда я бежал он выбежал, тоже можно заметить если пресмотреться, рядом с ним я был, поэтому я был успел надеть наручники, ну ты админ, тебе веднее
7W5jZL7.png

Обрати внимания на белый силуэт у входа - это он уже стоит и скорее всего вводит тпмп. Тайминг 17:34:32

a0u0B27.png

Ты шашку кинул через 14 секунд после того, как он там стоял. Там одной рукой можно успеть тпмп написать и тыкнуть подтверждение.

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
70
41
Ребятишки, что за клоунаду вы устроили, устроились в ФБИ и ведете себя как дети малые, говоришь что я юзаю телепорт и т.д. Ты про команду /tpmp слышал вообще? Админу респект, относится к ситуации с пониманием.

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
70
41
Было мп, с паркуром вроде уже не помню, я там сдох и появился в хате. Ввожу тпмп чтобы обратно зайти на паркур начинаю бегать, и вижу тебя и мгновенно тепнулся на мп. Вот такие вот дела недофиб

Creat_Safonov

Пользователь
15.02.2023
70
41
Так дурень слушай я тебя даже и не видел что ты сзади меня был, о каком телепорте и тпмп от ареста вообще может идти речь? Тебе заняться чтоли нечем в фби?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.