Отклонено Daniil_Sav | Блатит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
178
127
Никнейм администратора: Daniil_Sav
Ваш никнейм: Stanley_Russel
Причина наказания: Блатит
Описание жалобы: Доброго времени суток, мне был выдан деморган, по жалобе которую можете увидеть ниже, администратор судя по всему вмешался в РП процесс, и выдал наказание за неизвестный термин, который ещё не введён в правила "Air DM" , Затем хочу обратить внимание, что жалоба была рассмотрена с нарушением рассмотрения жалоб, а именно Важно:
» Видео без /time и TAB не рассматриваются!
Далее, способ тушения вертолета, ФБР использует такой же, при похищениях и не только, готов отправить более 30-ти случаев тушения вертолета ФБР, таким способ, и требую каждого засадить теперь в деморган, судя по всему администратор проблатил игрока, выдал неправомерное наказание, которое установил сам Adam_Sempler , без TAB не рассматривать жалобы, попрошу El_Capone - научить администрацию правильно рассматривать жалобу, и не вмешиваться в РП процесс, они могли устроить погоню, зачем тогда копы?
https://samp-rp.su/threads/moh-stanley_russel.2609736/
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: ARichmond
почитай правила подачи жалоб на игроков, там про таб написано. Ниже скинул вырезку из правил.
» Если жалоба подается на оскорбление родных / упоминание родных / рекламу - на видео должно присутствовать окно информации сервера (TAB), необходимо указать нарушителя в списке в данном окне (пролистать список игроков до id нарушителя), либо его отсутствие. Во всех остальных случаях(нарушениях) окно информации необязательно.

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
178
127
почитай правила подачи жалоб на игроков, там про таб написано. Ниже скинул вырезку из правил.
Итого, ты готов раздать деморганы за более 30ти эпизодов тушения вертолетом фибами? Причина деморгана? Причем тут админ? Почему вмешался? Нахуй нужны твои ПД, ФБР тут если они ничего не могут без админа? - Сервер стал без какого либо смысла для игры, когда в игру начинают лезть админы.

19.10.2015
1 710
2 453
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
Сбивать вертолёт, другим вертолётом я считаю НОН РП процессом. За это ты и был наказан. Если ЗГА со мной не согласен выпустят

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
178
127
Сбивать вертолёт, другим вертолётом я считаю НОН РП процессом. За это ты и был наказан. Если ЗГА со мной не согласен выпустят
Тогда, ты готов теперь посадить всех ФИБОВ и ПДшников, с их клоунской шараги S FBI, в деморганы? За все эпизоды сбития вертолет - вертолетом? Или даёшь заднюю. Считает он.

19.10.2015
1 710
2 453
Samp-Rp, XIV Server.
Основной сервер
Legacy
Заливай жалобы, посмотрим

• Ахахах
Реакции: ARichmond

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 680
37 593
Основной сервер
Legacy
Далее, способ тушения вертолета, ФБР использует такой же, при похищениях и не только, готов отправить более 30-ти случаев тушения вертолета ФБР, таким способ, и требую каждого засадить теперь в деморган, судя по всему администратор проблатил игрока, выдал неправомерное наказание, которое установил сам Adam_Sempler
Способ ФБР и твой немного отличаются

Наказывать игроков по видео недельной давности никто не будет, нужно было во время заливать жалобы и игрок понес бы наказание, по поводу TAB+ /time тебе дали ответ выше. Наказание ты получил за дело, блата от администратора нет.

• Лайк
Реакции: Daniil_Sav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.