Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
172
124
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe
Ваш никнейм: German Spratt
Ник нарушителя: Dez War / Stella Ricci / Sad Owo
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Приехали на респу во время забива, арестовали с респы, забрали права, второй ещё пишет давай быстрее тут опасно...

• Ахахах
Реакции: Fill_Bob
1748293362073.png
я правильно понимаю, что ты пытался скрыться на респе от погони?

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
365
233
Киев
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe
Ваш никнейм: German Spratt
Ник нарушителя: Dez War / Stella Ricci / Sad Owo
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Приехали на респу во время забива, арестовали с респы, забрали права, второй ещё пишет давай быстрее тут опасно...

Эмм, а полный откат есть? Или только обрезанный?

Stanley_Russel

Пользователь
14.08.2019
172
124
Данный пользователь был заблокирован.
Эмм, а полный откат есть? Или только обрезанный?
Откат записывается на 15 секунд у меня, никому не секрет что твои пепси кола залетают к нам на респу постоянно, посмотри архив сколько их уже отлетело за это, не надо их защищать, пусть просто не ездят на респу

• Facepalm
Реакции: Fill_Bob
Откат записывается на 15 секунд у меня, никому не секрет что твои пепси кола залетают к нам на респу постоянно, посмотри архив сколько их уже отлетело за это, не надо их защищать, пусть просто не ездят на респу
На вопрос ответь

при устном общении автор путался в показаниях, честно говоря, у меня тоже сомнения по этому кейсу. отказываю.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Marko_Vasquez и Fill_Bob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.