Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
995
730
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Halk Hogan.
Ник нарушителя: dmitriy_toreano
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Согласно Федеральному закону "О суде и судебной системе", любое постановление, издаваемое судом или его представителями, должно быть основано на действующем законодательстве. В определении понятия "постановление" говорится, что это официальный документ, выносимый на основании закона.

Однако должность "Советник Главного Судьи" отсутствует в Федеральном законе "О суде и судебной системе". Там детально расписаны все допустимые должности в судебной системе, но про "Советника" нет ни слова.

Это означает, что:

1. Главный судья Marin_Kitagawa не имел полномочий создавать новую должность через внутренний акт или постановление, так как это выходит за рамки закона.
  2. Привлечение к процессу главным судьей - Dmitriy_Toreano, Mark_Rufa на основании такой должности является незаконным, так как его статус "Советника" не подтверждён федеральным законодательством.
Фактически судья создал новую должность самостоятельно, без опоры на закон, и дал этому лицу полномочия, которыми оно не должно обладать. Это нарушает принципы законности и подрывает доверие к судебной системе.

ФАКТИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ:
Согласно статье 1.1 Федерального закона "О суде и судебной системе", деятельность судебной системы должна регулироваться законом, а любые акты и действия судей должны соответствовать нормативно-правовым нормам.

Определение постановления в тексте закона (раздел "Определения") прямо указывает, что постановление — это официальный документ, вынесенный на основании действующего законодательства.

Вместе с тем:

1. Должность "Советник Главного Судьи" отсутствует в тексте Федерального закона "О суде и судебной системе".
    • В статье 7 перечислены все участники судебного процесса, но "Советник" там не упоминается.
    • Статья 12 касается привлечения специалистов к процессу, но это не означает, что можно вводить новую должность внутри судебной системы.
  2. Главный судья Dmitriy_Toreano, осуществляя эту должность через внутренний акт, нарушил статью 1.2 закона, которая гласит, что все решения судебной системы должны регулироваться законом, утверждаемым Конгрессом штата.
  3. Привлечение Mark_Rufa к моему делу как "Советника Главного Судьи" нарушает статью 3.1.F, так как его участие основано на нормативном акте, который не соответствует федеральному законодательству.
Таким образом, действия Главного судьи превышают его полномочия, подрывают доверие к судебной системе и ставят под сомнение беспристрастность её работы.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Провести проверку законности введения должности "Советник Главного Судьи".
    • Убедиться, что документ соответствует требованиям Федерального закона "О суде и судебной системе".
  2. Признать действия Главного судьи, связанные с осуществлением должности и привлечением Mark_Rufa к процессу, незаконными, если не будет представлено подтверждение их соответствия закону.
  3. Исключить участие лиц, занимающих должность "Советник Главного Судьи", из всех судебных процессов до тех пор, пока законность их статуса не будет подтверждена.
  4. Дать Главному судье разъяснение о том, что издание постановлений, противоречащих федеральному законодательству, недопустимо.

Спойлер: ФЗ о Суде
Спойлер: ФЗ о Суде

p.s: Николай, я понимаю задефать хочется своих васьков, как никак сидите там все в одном чате, типа братки и всё такое - но я тебе факты на лицо выписал, читай внимательно и не отправляй меня в суд чтобы я написал иск и его твой "недалёкий" главный судья с фразой "составьте иск по форме" закрыл. Ознакомься лучше со всем вышеперечисленным и давай решение тут, если я не прав - опиши детально в чём именно.

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 854
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Danil_Protasov , внутренняя история говоришь… не согласен, ты в конгресс глянь, используют от 2 и более голосов , от одной фракции. Я уже не говорю, про твинки, о которых я не раз вам говорил.
Открой постановления главного судьи. Dmitriy_Toreano передал голос от имени суда 1732358886785.png
Сам Дима голосует потому что он Депутат-одномандатник.
Не понимаю где используют два голоса от одной фракции..

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 854
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Открой постановления главного судьи. Dmitriy_Toreano передал голос от имени суда Посмотреть вложение 867155
Сам Дима голосует потому что он Депутат-одномандатник.
Не понимаю где используют два голоса от одной фракции..
1732359139482.png
1732359181767.png
Если плохо видно, могу выделить ДЛЯ ОСОБЫХ людей.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 854
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Amir_Statham , ты опять обосрался… почему бы каждому не завести себе по 10-20 советников-представителей с жд вокзала. Какой позор.
Тоже не понимаю к чему вы все пристали к названию должности "Советник Главного судьи", ибо вам скидывали ФЗ о суде, процитирую еще раз ниже:
"В ФЗ есть определение "судьи".
СУДЬЯ — ЛИЦО, НАДЕЛЕННОЕ В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА», ПОЛНОМОЧИЯМИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРАВОСУДИЕ В ФОРМЕ РАССМОТРЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ УГОЛОВНЫХ, ГРАЖДАНСКИХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ И ИНЫХ КАТЕГОРИЙ ДЕЛ ПУТЕМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И / ИЛИ СУДОПРОИЗВОДСТВА.
То есть любой судья, не зависимо от того, какая должность приписана ему в суде, хоть уборщик, будет являться в первую очередь судьёй. А судья имеет право рассматривать иски. Это означает, что Mark Rufa является обычным судьёй с точки зрения законодательства. А должность советника вводил я на своём сроке, просто чтобы была, название красивое. Но по факту это обычный судья. Если даже так до тебя не доходит, ну тогда уж извиняй. Горбатого только могила исправит." У Советника нет каких либо определенных полномочий.

Halk Hogan

Пользователь
06.09.2018
995
730
Тоже не понимаю к чему вы все пристали к названию должности "Советник Главного судьи", ибо вам скидывали ФЗ о суде, процитирую еще раз ниже:
"В ФЗ есть определение "судьи".
СУДЬЯ — ЛИЦО, НАДЕЛЕННОЕ В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ И ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ «О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА», ПОЛНОМОЧИЯМИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРАВОСУДИЕ В ФОРМЕ РАССМОТРЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ УГОЛОВНЫХ, ГРАЖДАНСКИХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ И ИНЫХ КАТЕГОРИЙ ДЕЛ ПУТЕМ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА И / ИЛИ СУДОПРОИЗВОДСТВА.
То есть любой судья, не зависимо от того, какая должность приписана ему в суде, хоть уборщик, будет являться в первую очередь судьёй. А судья имеет право рассматривать иски. Это означает, что Mark Rufa является обычным судьёй с точки зрения законодательства. А должность советника вводил я на своём сроке, просто чтобы была, название красивое. Но по факту это обычный судья. Если даже так до тебя не доходит, ну тогда уж извиняй. Горбатого только могила исправит." У Советника нет каких либо определенных полномочий.
Все должности законным образом написаны в ФЗ, я тебе все факты в жб написал, от тебя ровно нуль аргументов. Берешь ответ какого то чубрика про дворников и судей и даже не вникаешь что это бред срущей собаки. Помимо этого, согласно термину "постановление" - главный судья не имеет право вводить новые должности и прочую чушь которой нет в ФЗ, иди читай со своим дружком ФЗ, суд в очередном говне находится, задолбался каждый раз возвращаться и вытаскивать его на уровень вверх.

• Клоун
Реакции: Rosemary Mercury

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 854
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Rosemary Mercury

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 753
1 366
Закрою от личшного оффтопа. Следящий ответит в данной теме по итогу

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 234
4 190
На данный момент он является судьей, поэтому по какой причине ты считаешь, что он не может иски рассматривать для меня загадка. Как и то, что постановление выкатил другой главный судья, а предлагаешь наказывать нынешнего за это, интересно)

Плюс лучше жалобу писать своими словами, а не поручать это делать чату gpt.

Не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.