уважение всем покидающим данный форум, но репортить за прикол это подло, да и вообще репортить!меня разбанивать нигде не надо, меня и так всё устраивает, что мне просто так закрыли пермачом доступ к разделу курилки революшена и к темке че вы, никаких претензий нет. я уже сообщил о том, что ухожу с данного форума навсегда(не путать с пусканием форумного воздуха и с волнами в тазике)
Посмотреть вложение 918723
как видишь админ против разбана, так что нееEgor_Burney ну дак видишь.
Никто не обиделся, разбань Andy_Cruggz и Ted_Weezy и вопрос решён. Все довольны и все хорошие ребята. Чего дальше тянуть-то?
В качестве альтернативы бану можно его заменить на принудительное вступление в фракцию лвпд к NaD31RaT3Jl сроком на две недели. Я думаю такое наказание будет даже страшней чем месячный форумный банкак видишь админ против разбана, так что нее
ДАК МЕНЯ-то разбань. Ну против его разбана админ против, а я тут при чём? ОН же написал, что не в обиде. ТЫ зачем начинаешь бред-то какой-то?как видишь админ против разбана, так что нее
Он написал какие-то альтернативы по разбану, хоть это и бред конечно, но то что он не в обиде, я этого не вижу.ДАК МЕНЯ-то разбань. Ну против его разбана админ против, а я тут при чём? ОН же написал, что не в обиде. ТЫ зачем начинаешь бред-то какой-то?
Пишу за брата.
Интересно получается, вроде сначала за брата писал, а оказывается этот твой же аккДАК МЕНЯ-то разбань.
Ты же видишь, что проблемы никакой нет. Ты чего ломаешься. 10 раз сказали, что это был ПРИКОЛ. Снизу было написано "БЕЗ НЕГАТИВА". Ты бот что ли? Ты можешь врубиться в дискурс, или просто у тебя логическое мышление отсутствует?Он написал какие-то альтернативы по разбану, хоть это и бред конечно, но то что он не в обиде, я этого не вижу.
Думаешь если я щас мать чью то оскорблю, а потом напишу БЕЗ НЕГАТИВА, мне ничего не сделают? Удобно, кстати, буду пользоваться.Ты же видишь, что проблемы никакой нет. Ты чего ломаешься. 10 раз сказали, что это был ПРИКОЛ. Снизу было написано "БЕЗ НЕГАТИВА". Ты бот что ли? Ты можешь врубиться в дискурс, или просто у тебя логическое мышление отсутствует?
Мы братья сиамские, думаем и печатаем по очереди. Ты бы уже голову не парил, а взял и разбан дал. В чём причина ломки?
Мне одному кажется или я замечаю попытку введения в заблуждение администрации? Если оскорбление родителей я ещё могу стерпеть, но вот такое посредственное отношение к форумной модерации я терпеть не собираюсьИнтересно получается, вроде сначала за брата писал, а оказывается этот твой же акк![]()
БЫЛ КОНТЕКСТ ПРИКОЛА, ОН И ПИСАЛ, ЧТО "ВОТ МАТЬ ЕБУТ". ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ И НАПИСАНО БЫЛО СРАЗУ. НУ ты чего такой тугой-то? Он зашёл сюда и писал, что у него есть претензии?Думаешь если я щас мать чью то оскорблю, а потом напишу БЕЗ НЕГАТИВА, мне ничего не сделают? Удобно, кстати, буду пользоваться.