Отклонено Egor_Burney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 701
6 764
Apple City
меня разбанивать нигде не надо, меня и так всё устраивает, что мне просто так закрыли пермачом доступ к разделу курилки революшена и к темке че вы, никаких претензий нет. я уже сообщил о том, что ухожу с данного форума навсегда(не путать с пусканием форумного воздуха и с волнами в тазике)
1750372719684.png

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
335
356
меня разбанивать нигде не надо, меня и так всё устраивает, что мне просто так закрыли пермачом доступ к разделу курилки революшена и к темке че вы, никаких претензий нет. я уже сообщил о том, что ухожу с данного форума навсегда(не путать с пусканием форумного воздуха и с волнами в тазике)
Посмотреть вложение 918723
уважение всем покидающим данный форум, но репортить за прикол это подло, да и вообще репортить!

06.05.2020
2 973
5 397
19
Nizhny Novgorod
vk.com
Основной сервер
Revolution

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 701
6 764
Apple City
как видишь админ против разбана, так что нее
В качестве альтернативы бану можно его заменить на принудительное вступление в фракцию лвпд к NaD31RaT3Jl сроком на две недели. Я думаю такое наказание будет даже страшней чем месячный форумный бан

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
335
356
  • Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
06.05.2020
2 973
5 397
19
Nizhny Novgorod
vk.com
Основной сервер
Revolution
ДАК МЕНЯ-то разбань. Ну против его разбана админ против, а я тут при чём? ОН же написал, что не в обиде. ТЫ зачем начинаешь бред-то какой-то?
Он написал какие-то альтернативы по разбану, хоть это и бред конечно, но то что он не в обиде, я этого не вижу.

06.05.2020
2 973
5 397
19
Nizhny Novgorod
vk.com
Основной сервер
Revolution

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
335
356
Он написал какие-то альтернативы по разбану, хоть это и бред конечно, но то что он не в обиде, я этого не вижу.
Ты же видишь, что проблемы никакой нет. Ты чего ломаешься. 10 раз сказали, что это был ПРИКОЛ. Снизу было написано "БЕЗ НЕГАТИВА". Ты бот что ли? Ты можешь врубиться в дискурс, или просто у тебя логическое мышление отсутствует?
Мы братья сиамские, думаем и печатаем по очереди. Ты бы уже голову не парил, а взял и разбан дал. В чём причина ломки?

06.05.2020
2 973
5 397
19
Nizhny Novgorod
vk.com
Основной сервер
Revolution
Ты же видишь, что проблемы никакой нет. Ты чего ломаешься. 10 раз сказали, что это был ПРИКОЛ. Снизу было написано "БЕЗ НЕГАТИВА". Ты бот что ли? Ты можешь врубиться в дискурс, или просто у тебя логическое мышление отсутствует?
Мы братья сиамские, думаем и печатаем по очереди. Ты бы уже голову не парил, а взял и разбан дал. В чём причина ломки?
Думаешь если я щас мать чью то оскорблю, а потом напишу БЕЗ НЕГАТИВА, мне ничего не сделают? Удобно, кстати, буду пользоваться.

• Ахахах
Реакции: NaD31RaT3Jl

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 701
6 764
Apple City
Интересно получается, вроде сначала за брата писал, а оказывается этот твой же акк 120:)
Мне одному кажется или я замечаю попытку введения в заблуждение администрации? Если оскорбление родителей я ещё могу стерпеть, но вот такое посредственное отношение к форумной модерации я терпеть не собираюсь

UMBA_SCARFACE

Пользователь
25.04.2014
335
356
Думаешь если я щас мать чью то оскорблю, а потом напишу БЕЗ НЕГАТИВА, мне ничего не сделают? Удобно, кстати, буду пользоваться.
БЫЛ КОНТЕКСТ ПРИКОЛА, ОН И ПИСАЛ, ЧТО "ВОТ МАТЬ ЕБУТ". ЭТО БЫЛА ИРОНИЯ И НАПИСАНО БЫЛО СРАЗУ. НУ ты чего такой тугой-то? Он зашёл сюда и писал, что у него есть претензии?
Я хуй знает как ты понять не можешь.
он изучил эту статью https://www.b17.ru/article/371943/?ysclid=mc4msgcu85472071063 и не дует щёчки. А ты продолжаешь просто топить, потому что ты уже дал бан. Никто не обиделся, а чел сказал ваще с форумау уходит еще до этого. СНимай бан и хватит уже херней страдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.