El_Capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Americano_Lowrider

Пользователь
03.12.2023
60
65
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: El_Capone
Ваш форумный ник: Reymysterio_Djebrailov
Причина наказания: 1
Описание жалобы: Отдельным постом

Americano_Lowrider

Пользователь
03.12.2023
60
65
Данный пользователь был заблокирован.
Я предоставил форумник для своего однокла Reymysterio_Djebrailov, т.к. у него нет запасного. Не волнуйтесь, пароль не передавал, он будет писать жалобу через TeamViewer (сори за рекламу).

Конечно, я не рассчитываю на разблокировку форумного аккаунта, в этом нет необходимости: я могу сидеть на форуме благодаря своим одноклассникам и программе TeamViewer (ещё раз сори за рекламу). Жалобу пишу ради мемного ответа от Konstantin_Patisson "Не увидел нарушений, выдано верно."

Начались эти события...
Ну начались они практически с самого моего рождения...

Den_Hard в последние несколько дней выдает безосновательные блокировки с причиной 3.5 (провокация). О их беспричинности можете не спорить, т.к. большая часть этих блокировок аннулирована самим же El_Capone.
Ладно, чтобы не быть голословным, вот несколько примеров: один, два, три, четыре, пять... (остальные примеры есть в этом разделе).

Уважаемый Konstantin_Patisson не торопился рассматривать жалобы, поэтому сегодня в этот вопрос вмешалось местное божество, тот самый: жёсткий, но справедливый El_Capone, который великодушно многих разблокировал и даже открыл тему "Чё вы?", которую безумный вахтёр Den_Hard закрывал.
Но есть нюанс! Почему-то Den_Hard не был отстранён от обязанностей форумного модератора, чего лично я не могу понять, ведь человек явно себя дискредитировал как объективный и беспристрастный модератор, видимо замешаны какие-то личные отношения с каким-то красным администратором, например El_Capone, ведь это далеко не первый его друг с именем Денис, но это просто догадки...

Кроме этого, после вмешательства El_Capone в общей курилке произошёл следующий диалог:
1726068310472.png
1726068322714.png
1726068334768.png
1726068347665.png
Затем Reymysterio_Djebrailov был бессрочно заблокирован.

В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос: какого хуя?
В правилах проекта не указано, что запрещено тегать администраторов. Если вы хотите ссылаться на провокацию, то этот аргумент тоже ничего не стоит: потому что если чувака триггерит от тегов, и это является основанием для блокировки, то получается, что когда в следующий раз кто-нибудь тегнет меня, то я могу заявить о том, что воспринимаю это как провокацию, и человек, который меня тегнул, будет заблокирован навсегда? Или это распространяется только на администраторов? Или так может делать только El_Capone. Разъясните.

Помимо этого, довожу до вашего сведения следующее:
Если ты больной на голову психопат, не можешь смотреть на красные цифры возле колокольчика, рвёшь на голове волосы, когда кто-то тебя тегает, то есть прикольная функция:
1726068368803.png

Видимо, эта функция придумана для челяди. Барину проще заблокировать пользователя.

Этой темой я просто хотел бы задокументировать реальность для потомков. Ведь вы строите из себя прогрессивных модераторов, которые уже не банят за слово "жопа", те времена уже прошли. Мы встали на путь либерализации.

Вот, что на самом деле стоит за этими словами: за слово "жопа" мы тебя не забаним, конечно, но можем выдать пред с причиной 3.5, либо снести тебя форумник за то, что ты тегнул уважаемого господина администратора, хотя тебя ведь попросили этого не делать! И нам за это ничего не будет!

Как я и сказал выше, форумник можете не разблокировать, у меня другая цель.

Den_Hard мнение

El_Capone

Руководитель проекта
Premium
18.08.2010
10 765
423 727
Спасибо за жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.