- Ваш никнейм
- Lorenzo_Mecheti
- Ник нарушителя
- Free_Way
- Фракция нарушителя
- LVPD
- Суть нарушения
- NonRP cop, перекаты
- Доказательства
- https://youtu.be/g23Sp2c--Ao?si=2kuLV__kbYsx_jec
без комментариев...
Ждудак написал же тебе, что за офф от ареста 10 минутами ранее, щас залью откат
ну чё там с откатом?дак написал же тебе, что за офф от ареста 10 минутами ранее, щас залью откат
а чё ждать то, если там и вправду был офф от ареста 10 минутам ранее, то пускай зальет жалобу в нужный раздел...
Я дожидаюсь отката чтоб убедиться что звёзды взяты не с потолка, что какие-то предпосылки к его действиям были, с диалого я понял что был офф от ареста, человек сказал откат имеет, для оценки ситуации объективно подожду до вечера, в случае отсутствия доказательств с его стороны, рассмотрю из того что естьJames_Winter откат уже 4 часа заливают..
ладно, ждём.....Я дожидаюсь отката чтоб убедиться что звёзды взяты не с потолка, что какие-то предпосылки к его действиям были, с диалого я понял что был офф от ареста, человек сказал откат имеет, для оценки ситуации объективно подожду до вечера, в случае отсутствия доказательств с его стороны, рассмотрю из того что есть
ну это было читаемо про откат, где я говорил что не отрицаю, я отрицаюмля откат не сохранился, но автор жалобы сам не отрицает факт того что офнулся от ареста. на момент задержания был уверен что откат имеется