Free_Way

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C T P A X A H E T

Пользователь
12.06.2022
174
604
дак написал же тебе, что за офф от ареста 10 минутами ранее, щас залью откат

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
969
1 582
James_Winter откат уже 4 часа заливают..
Я дожидаюсь отката чтоб убедиться что звёзды взяты не с потолка, что какие-то предпосылки к его действиям были, с диалого я понял что был офф от ареста, человек сказал откат имеет, для оценки ситуации объективно подожду до вечера, в случае отсутствия доказательств с его стороны, рассмотрю из того что есть

Lorenzo_Mecheti

Пользователь
26.10.2021
86
159
Я дожидаюсь отката чтоб убедиться что звёзды взяты не с потолка, что какие-то предпосылки к его действиям были, с диалого я понял что был офф от ареста, человек сказал откат имеет, для оценки ситуации объективно подожду до вечера, в случае отсутствия доказательств с его стороны, рассмотрю из того что есть
ладно, ждём.....

C T P A X A H E T

Пользователь
12.06.2022
174
604
мля откат не сохранился, но автор жалобы сам не отрицает факт того что офнулся от ареста. на момент задержания был уверен что откат имеется

Lorenzo_Mecheti

Пользователь
26.10.2021
86
159
мля откат не сохранился, но автор жалобы сам не отрицает факт того что офнулся от ареста. на момент задержания был уверен что откат имеется
ну это было читаемо про откат, где я говорил что не отрицаю, я отрицаю

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
969
1 582
dm 60 по описанной сути нарушения. К розыску с неба судя по диалогу претензий быть не может, потому в учет брать не буду.

• Отлично
Реакции: C T P A X A H E T
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.