Решено Gleb_Konyukhov | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 840
25
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Gleb_Konyukhov
Ваш никнейм: Jeka_White
Причина наказания: Розжиг
Описание жалобы: Во-первых, https://samp-rp.online/threads/aleksandr-usik-absoljutnyj-chempion-mira.2546866/post-36008738.

Надеюсь, не нужно объяснять, что будет происходить, если игроки (включая украинцев) будут называть украинцев "хохлами" а украинцы на это ответят.

Во-вторых, в профиле данного индивида местоположение стоит дословно "Россия, Харьков". Я харьковчанин, и я что-то не помню, когда мой родной город стал узьким, ой, то есть русским. Очевидно, это создано как минимум для флейма, как максимум для розжига конфликтов на всем известной почве. Если ты уж взял админку, так изволь свою шиzу держать при себе и фильтровать, что и где ты делаешь.

Сразу тегаю El_Capone
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/aleksandr-usik-absoljutnyj-chempion-mira.2546866/post-36008738

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 840
25
Основной сервер
Legacy
Screenshot_2024-05-20-10-48-10-011_com.android.chrome.jpg

Для меня, как и для множества (реально множества) украинцев, которые играют на проекте, данный вопрос является принципиальным. Учитывая, что администратор это представитель проекта, его лицо, то его позиция, это позиция проекта. Если вот это вот представляет лицо проекта, то о чем в целом можно говорить

25.10.2013
10 247
16 916
28
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 824714

Для меня, как и для множества (реально множества) украинцев, которые играют на проекте, данный вопрос является принципиальным. Учитывая, что администратор это представитель проекта, его лицо, то его позиция, это позиция проекта. Если вот это вот представляет лицо проекта, то о чем в целом можно говорить
Глупее ничего я не слышал, то есть если Я лично считаю какую-то ситуацию не верной и имею на это свою точку зрения, это значит создатели и руководители проекта автоматически приравниваются к моему мнению???:facepalm:

• Лайк
Реакции: Arthas_Blueberry

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 460
37 368
Основной сервер
Legacy
Первый его пост я еще хоть как-то могу понять.
Остальные действия мне непонятны - я с самого начала говорил, что не нужно тянуть наш проект к ситуации в мире
Мы все играем в игру, общаемся.
Внутри проекта не должно быть таких провокаций и конфликтов на почве мировой ситуации

Администратор будет снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.