Harry_Delacruz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waloyskiy

Пользователь
28.07.2023
16
24
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Lasventuras Top, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Harry Delacruz
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Ехал выполнять квест, находясь в розыске. Остановил данный полицай, начал некорректно давать требования. Я ему все предоставил так, как он объяснил, как я понял. После чего он влепил мне розыск за неподчинение, а после по нрп посадил. Суть жалобы: нрп полицай, нрп арест.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
Тык

ДАТА: 15.05.2024
ПОДПИСЬ: WSy

• Facepalm
Реакции: John_Titor

Federico_Guerra

Пользователь
01.08.2015
409
373
25
vk.com
Основной сервер
Revolution
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Lasventuras Top, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Harry Delacruz
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Ехал выполнять квест, находясь в розыске. Остановил данный полицай, начал некорректно давать требования. Я ему все предоставил так, как он объяснил, как я понял. После чего он влепил мне розыск за неподчинение, а после по нрп посадил. Суть жалобы: нрп полицай, нрп арест.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
Тык

ДАТА: 15.05.2024
ПОДПИСЬ: WSy

Добрый день. Рассмотрев Вашу жалобу, ознакомившись с доводами я провел беседу с данным офицером, в ходе которой офицер свою вину признал, в содеянном раскаялся. Несмотря на это ему не удалось избежать самого сурового наказания - увольнения из рядов Полицейского Департамента г. Лас-Вентурас.

sa-mp-124.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.