Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема или вопрос: hud.txd
Описание ситуации: При попытке изменить файл лаунчеровский ошибка, защита какая то что ли)
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Вложения

• 123.png
    123.png
    3.2 KB · Просмотры: 10

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
497
572
redholms.dev
Проблема или вопрос: hud.txd
Описание ситуации: При попытке изменить файл лаунчеровский ошибка, защита какая то что ли)
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Я никакой защиты не добавлял. Может файл поломанный, попробуйте перекачать

Я никакой защиты не добавлял. Может файл поломанный, попробуйте перекачать
Нет, не помогло
К этому всему, я тупо попробовал заменить лаунчерский файл худ, на файл со своей сборки (там другой прицел), так вот в игре ничего не поменялось (прицел стандартный), файл тоже не заменился

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
497
572
redholms.dev
Получается лаунчер после обновления где-то хранит этот файл и игнорирует то что происходит замена в папке игры?
Он хранит файл, где написано, что он должен быть уверен, что файл правильный. Если так написано, он проверяет только отсутствие файла

Он хранит файл, где написано, что он должен быть уверен, что файл правильный. Если так написано, он проверяет только отсутствие файла
Получается где то в этом проблема, иначе как обьяснить его поведение
попробовал заменить лаунчерский файл худ, на файл со своей сборки (там другой прицел), так вот в игре ничего не поменялось (прицел стандартный), файл тоже не перекачался

cкинь свой худ мне сюда
я попробую
Так а что ты попробуешь, если я меняю файл худ, а у меня все равно запускается стандартный?
Ты пробовал у себя закидывать худ с другой сборки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.