- 01.05.2013
- 2 559
- 1 695
Я никакой защиты не добавлял. Может файл поломанный, попробуйте перекачатьПроблема или вопрос: hud.txd
Описание ситуации: При попытке изменить файл лаунчеровский ошибка, защита какая то что ли)
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Нет, не помоглоЯ никакой защиты не добавлял. Может файл поломанный, попробуйте перекачать
Он хранит файл, где написано, что он должен быть уверен, что файл правильный. Если так написано, он проверяет только отсутствие файлаПолучается лаунчер после обновления где-то хранит этот файл и игнорирует то что происходит замена в папке игры?
Получается где то в этом проблема, иначе как обьяснить его поведениеОн хранит файл, где написано, что он должен быть уверен, что файл правильный. Если так написано, он проверяет только отсутствие файла
попробовал заменить лаунчерский файл худ, на файл со своей сборки (там другой прицел), так вот в игре ничего не поменялось (прицел стандартный), файл тоже не перекачался
Получается где то в этом проблема, иначе как обьяснить его поведение
Так а что ты попробуешь, если я меняю файл худ, а у меня все равно запускается стандартный?cкинь свой худ мне сюда
я попробую
Я попробую сделать по своему, скинь hud .txdТак а что ты попробуешь, если я меняю файл худ, а у меня все равно запускается стандартный?
Ты пробовал у себя закидывать худ с другой сборки?
Скинул тот, что не могу редактироватьЯ попробую сделать по своему, скинь hud .txd