Этого стоило ожидать. Если обратиться к истории культуры, можно заметить тенденцию копирования, хотя копирование звучит слишком грубо, назовем это «получением источника вдохновения». В кинематографе, в живописи, литературе можно проследить подобное. Ну как выразился Бернардо Бертолуччи : «время идет, все меняется, на смену приходит более молодое поколение и вносит революцию в искусстве» (своими словами цитата из его интервью).
Я предал его ради твоих глазЭтого стоило ожидать. Если обратиться к истории культуры, можно заметить тенденцию копирования, хотя копирование звучит слишком грубо, назовем это «получением источника вдохновения». В кинематографе, в живописи, литературе можно проследить подобное. Ну как выразился Бернардо Бертолуччи : «время идет, все меняется, на смену приходит более молодое поколение и вносит революцию в искусстве» (своими словами цитата из его интервью).
Расстраивает ли это меня? Ни чуть. Даже льстит в какой-то мере.
Valya___Maxalov мнение, мб лидерки возьмете, поборитесь за хер ДенисаMalena мадемуазель, эта тема создана для привлечения вашего внимания. Ради вас я предал своего лучшего интернет друга, а вы до сих пор не обратили на это внимания
Этого стоило ожидать. Если обратиться к истории культуры, можно заметить тенденцию копирования, хотя копирование звучит слишком грубо, назовем это «получением источника вдохновения». В кинематографе, в живописи, литературе можно проследить подобное. Ну как выразился Бернардо Бертолуччи : «время идет, все меняется, на смену приходит более молодое поколение и вносит революцию в искусстве» (своими словами цитата из его интервью).
Расстраивает ли это меня? Ни чуть. Даже льстит в какой-то мере.
Вы бы знали с какой интонацией я это читал аэахахахаMalena мадемуазель, эта тема создана для привлечения вашего внимания. Ради вас я предал своего лучшего интернет друга, а вы до сих пор не обратили на это внимания