я пережил предательство... не представляете как это больно.

imtekzychh

Пользователь
02.08.2024
13
21
Кому не безразлична эта тема, и мое текущее состояние, вкратце вам расскажу, предал меня мой самый близкий интернет-друг с которым я познакомился на проекте Samp-Rp, а именно Lucian_Butchers.
Исходя из этого хочу спросить у тебя Саша на публику, прямо тут:

Если тебе нечем порезать броколли? Можешь вытащить нож из моей спины.

• Лайк
Реакции: Sonny Clay

Rosemary Mercury

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 840
2 319
29
:sk:)

Valya___Maxalov

Пользователь
18.09.2023
219
327
привет. для более детального анализа следует предоставить развернутый рассказ, а не картинку из интернета

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и Andrey_Jackal

Malena

Пользователь
19.09.2018
380
530
Этого стоило ожидать. Если обратиться к истории культуры, можно заметить тенденцию копирования, хотя копирование звучит слишком грубо, назовем это «получением источника вдохновения». В кинематографе, в живописи, литературе можно проследить подобное. Ну как выразился Бернардо Бертолуччи : «время идет, все меняется, на смену приходит более молодое поколение и вносит революцию в искусстве» (своими словами цитата из его интервью).
Расстраивает ли это меня? Ни чуть. Даже льстит в какой-то мере.

• Любовь
Реакции: Lucian_Butchers
11.07.2011
1 910
5 222
ЯНАО
Этого стоило ожидать. Если обратиться к истории культуры, можно заметить тенденцию копирования, хотя копирование звучит слишком грубо, назовем это «получением источника вдохновения». В кинематографе, в живописи, литературе можно проследить подобное. Ну как выразился Бернардо Бертолуччи : «время идет, все меняется, на смену приходит более молодое поколение и вносит революцию в искусстве» (своими словами цитата из его интервью).
Я предал его ради твоих глаз

• Ахахах
Реакции: Julia_Underwood
11.07.2011
1 910
5 222
ЯНАО
Malena мадемуазель, эта тема создана для привлечения вашего внимания. Ради вас я предал своего лучшего интернет друга, а вы до сих пор не обратили на это внимания

Julia_Underwood

Supports Team
Premium
02.10.2015
2 374
10 257

BIG BAD MARA SALVATRUCHA

Пользователь
12.09.2019
242
363
Данный пользователь был заблокирован.
c9vktm5ltaa4o92zkq5p9bhs0oq2hpxe.jpg

Sonny Clay

Пользователь
14.07.2012
109
370
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 897
2 288
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Malena мадемуазель, эта тема создана для привлечения вашего внимания. Ради вас я предал своего лучшего интернет друга, а вы до сих пор не обратили на это внимания
Вы бы знали с какой интонацией я это читал аэахахаха
Какое важное ебло я скрутил

• Демон
Реакции: Lucian_Butchers

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Данный пользователь был заблокирован.