James_Winter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Mecheti

Пользователь
26.10.2021
86
159
[archive] Никнейм администратора
James_Winter
[archive] Ваш никнейм
Lorenzo_Mecheti
[archive] Причина наказания
телепорт на спавн без причины и никакого объяснения
[archive] Причина жалобы
хочу понять за что спавн, так как он прервал мой процесс игры
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://youtu.be/KTCaMamMG8w?si=MlC3-c2mvaM94th4
краткая пред история: патрулировал я город СФ с коллегами, диспетчер доложил об ограблении АММО ЛВ, потом через 5 минут ограбление АММО ЛС, ну и будет логично, что сейчас поедут грабить АММО СФ и мы по приказу сватовца поехали к АММО ожидать ограбления, этого к сожелению не видно на моем откате, но видно как в АММО забегали РМ и уже должно было вот вот начинаться ограбление, но меня телепортировали на спавн...

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
969
1 582
Я это сделал что бы ВЫ не получили деморган, и даже в таких случаях мне приходится впитывать недовольства... за сегодняшний день уже никакой морали нет, отлетели бы и ладно

Lorenzo_Mecheti

Пользователь
26.10.2021
86
159
за что деморган? нам ждать в диспетчер сообщение об ограблении АММО? которое идёт 10 секунд и когда приезжаешь там уже никого нет...

• Лайк
Реакции: AIexandro_Stark

James_Winter

Пользователь
30.08.2012
969
1 582
за что деморган? нам ждать в диспетчер сообщение об ограблении АММО? которое идёт 10 секунд и когда приезжаешь там уже никого нет...

— ЗАПРЕЩЕНО ПОДЖИДАТЬ ИГРОКОВ В И ОКОЛО МЕСТ ПОЛУЧЕНИЯ/СДАЧИ СИСТЕМНЫХ КВЕСТОВ/АКТИВНОСТЕЙ (НАПРИМЕР АВТОУГОН, КЛАДБИЩЕ ЛС И Т.Д.)

— ЗАНИМАТЬ КРЫШИ.

Lorenzo_Mecheti

Пользователь
26.10.2021
86
159
к чему тут АММО относится? боже, что за правила говна, верните онлайн на рево

• Рукопожатие
Реакции: Nicolai Reedtz

Nicolai Reedtz

Пользователь
17.08.2023
2
6
Зачем сотрудники гос. структур сообщают о подозрительной активности по волне департамента? Байтят нас на жалобы????? Хотят слить нас с СФПД????????? Гребаные Масоны!!!

• Рукопожатие
Реакции: Lorenzo_Mecheti

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
Не знание правил - не освобождает от ответственности. Вы можете установить блок пост, придумать любое рп по которой вы можете остановить нападение на АММО. Но вы жалуетесь на админа за то, что он вас спас. Такой уровень познаний и рп у вас. Стыдно. Успехов. Приношу извинения за оффтоп и прошу не оффтопить в ответ.
Объясню для вас ( блок пост за пределами стрима аммо. Рп на въезде сработать по ориентировкам и так далее. Но вы тупо хотите пострелять гыгыгыгыгыгыгы, круто вау. Позор)

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 037
42 901
vk.com
1.11.1. При подозрении о вооруженном захвате АММО (магазина оружия) сотрудникам силовых структур разрешено организовать оцепление АММО.

На оцепление это не похоже , согласен с решением администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.