- [archive] Форумный никнейм
- lilbopatt
- [archive] Длительность наказания
- навсегда
- [archive] Причина наказания
- спам / накрутка
- [archive] Причина жалобы
-
начнём с того что я просто писал строчки различных песен на своей стене в профиле, потом просыпаюсь обычным утром и мне в пм приходит сообщение от данного админа, то что я спамлю так делать нельзя и тд и тп, я отвечаю, то что это не спам, и темболее я пишу на своей странице, и затем он мне отвечает типо ты себе так накручиваешь сообщения, но когда оставляешь сообщения в своём профиле оно не накручиваются. Ну я подумал ладно больше не буду писать окей, на следующий день я начал лайкать эти сообщения с других форумников,и через часов 10 этот админ мне сносит абсолютно все форумники(у меня их 200+) удаляют все мои сообщения на профиле и в других различных темах/курилках и банит мой основной форумник.
Теперь покажите мне правило где нельзя накручивать себе лайки, комон так много кто делает, не буду называть имён, и на каком основании этот админ удалил все мои сообщения во всех темах.
И ещё, почему все форумники заблокированы с причиной СПАМ, когда на каждом из них 0 сообщений, о каком спаме может идти речь?
.