INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Johny Guerro
От заявителя — Johny Guerro
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Johny Guerro, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Kevin Randleman, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Сотрудник в полном неадеквате, не объясняя никаких причин, остановил, начал требовать слезть с машины (хоть я и на мотоцикле), на мой вопрос "Зачем?" идет полный игнор. В итоге меня сталкивают с мотоцикла, наручники, везет в лвпд, зачем то начал оскорблять в /b чат, на мой вопрос "Будет ли допрос?" идет полный игнор, садит в КПЗ и всё. В конце зачем то забрал у меня вод права, так же не составив никакого протокола) Ну по классике всё короче) p.s напарник его убежал в оружейку, сказав что участвовать он в этом не будет, после того как я сказал, что всё заснято на фрапс :d
1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение.
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение. (про допрос)
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.
3.4 Запрещается необоснованно требовать документы, а так же проводить обыск гражданских лиц, не имея на то законных оснований — выговор / понижение.
4.4. Команду [/arrest] разрешено:
— использовать после проведения допроса (разрешено не проводить допрос, если коп/агент видел нарушение лично, либо если преступник не идет на контакт при попытке допросить его).
4.5 Если во время задержания гражданин заявил о желании сотрудничать с правоохранительными органами и совершенное им преступление не запрещает ему написать чистосердечное признание, сотрудник правоохранительных органов обязан составить протокол о совершенном правонарушении и указать эти данные.
5.4 После оглашения причины задержания и оповещения гражданина о совершенном ним правонарушении, сотрудник полицейского департамента обязан составить протокол о правонарушении.
5.6 После составления протокола задержанный гражданин имеет право ознакомиться с протоколом и доказательствами, подтверждающие его правонарушение.
Примечание: Ознакомление с доказательствами осуществляется с помощью соответствующих отыгровок. Пример:
/me достал из патрульного автомобиля видеорегистратор.
/me показал гражданину Nick_Name видеозапись с нарушением.
/do на видеозаписи чётко видно совершенное нарушение АК
5.7 После ознакомления с протоколом задержанный гражданин имеет право:
- Согласиться с обвинением (подписав протокол) и подчиниться законным требованиям сотрудника полицейского департамента.
- Отказаться соглашаться с обвинением (отказавшись подписывать протокол) и отказаться подчиниться законным требованиям сотрудника полицейского департамента.
5.8 В соглашения подчиниться законным требованиям сотрудника полицейского департамента к задержанному гражданину применяется:
- Санкция, предусмотренная Административным кодексом за совершенное нарушение, без каких-либо иных санкций.
5.9 В случае отказа подчиниться законным требованиям сотрудника полицейского департамента к задержанному гражданину применяется:
- Санкция, предусмотренная Административным кодексом за совершенное нарушение.
- Санкция, предусмотренная Уголовным кодексом за неуплату штрафа.
- Передача материалов в соответствующую государственную организацию с цель
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 21.12.2020
Подпись: Guerro
Подпись: Guerro
Последнее редактирование: