Kiko Flint and Mark Milligan слив инфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adrian_Milligan

Пользователь
22.01.2025
200
95
Основной сервер
Legacy
АДМИНИСТРАЦИЯ КАКОГО ЧЕРТА ТЕМКИ УДАЛЯЕТЕ ? ? ?? ? ? ? ? ? Не нужно защищать сливных
Всех приветствую, с вами Adrian_Milligan. Сегодня я вам расскажу про 2 лучших друзей Kiko_Flint и Mark_Milligan , ну или точнее душевнобольной армеец, и любитель своей фамилии. Недавно листая форумную курилку увидел новую созданную тему, в который речь шла об назначении лидера, листнув немного вниз я увидел тех самых двух лучших друзей. - Kiko_Flint, Mark_Milligan которые написали следующий текст " Молодец, Богдан. Adrian_Milligan, покажи его место. Сказанное было адресовано мне что-бы меня поставили на место. После увиденного я был в шоке. Перед тем как создавать данную тему на форуме я связался с админами лично в "VK" после чего написал администратору сервера Kiko_Flint он сказал что я слишком высокого мнения о себе, но сразу идёт вопрос разве это плохо? Нужно что-ли быть с заниженной самооценкой? Ну согласитесь полный бред. После некой дискуссии с данным администратором мне отвечает администратор Mark_Milligan пересылая мне фотки моих сообщений, что сразу даёт понять что администратор Kiko_Flint все свои переписки "палит" администрации, что делает его Сливным админом раскрою секрет он до сих пор в ЧС Свата ФБР по причине "Бездарный сливной админ" Ниже скриншоты.

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
628
428
Основной сервер
Legacy
чел, темку удалят в любом случае, а тебе форумник забанят, лучше завязывай)

07.04.2014
17 393
57 885
В чс фбр с причиной «че-то там админ»
::fool::

Jon_Hunt

туда сюда
Пользователь
Premium
01.06.2015
2 484
2 427
Украина
Основной сервер
Legacy
:kusalochka44:

Очередной день в цирке. Фраза = слив. Даже когда мы не следящие за байкерами. Классная логика. А логи ФБР я вообще не понял к чему ты их вставил

origato

Пользователь
Premium
08.02.2020
105
91
Але ущербный ты же там раком собирался ставить, в итоге плачешь на форуме воин хуев

А самое смешное, что ты говоришь, что я слил переписку Mark_Milligan , а сам в итоге слил две переписки всему серверу. Теперь задумайся, кто из нас ещё сливает личную инфу Adrian_Milligan

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 823
2 883
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Ну и смех мен. Позоришь себя)

GlavMorra

Пользователь
Premium
03.12.2017
17
5
Kaliningrad
Основной сервер
Legacy
Ору с твоей истории, плакса, сам показал кто ты есть на самом деле. А то что ты выше про Марка написал и Кико - хуйня, эт ахуенные пацаны, не твоего уровня дорогой)

31.05.2016
712
1 172
Впитал? Узнал где твоё место Adrian_Milligan, хорошая работа Richard_Nomad ,от имени командования Сухопутных Войск выражаю благодарность!

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 823
2 883
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Фух, ладно, посмеялись — и хватит. Пора заканчивать этот цирк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.