из-за игнора вышел.. добрый вечер...
так не показывает через /id афк ли админиз-за игнора вышел.. добрый вечер...
я онлайн братуха, залетайиз-за игнора вышел.. добрый вечер...
Jeffrey_Auditore попрошу ознакомиться со скрином и спросить откаты у следящих за стрелой. Нашего бойца заДБшили, просим переигровку
Тиры! Спасибо за влет!
Ладно ты тоже много не п&зди тут, мы однажды воспрянем с колен, ведь раненный лев - все ещё лев, а стая шакалов - остаётся шакалами.
Рожденный ползать, летать не будет.Ладно ты тоже много не п&зди тут, мы однажды воспрянем с колен, ведь раненный лев - все ещё лев, а стая шакалов - остаётся шакалами.
Чао персик
Поэтому ты часто флай хахахахахаРожденный ползать, летать не будет.
Брат сегодня прилетел в репорт запрос на ТП в слабую мафию для помощи, но я обманул его и ТПшнул в самую сильную (Якудза, не путать с Лас Вентурас Ньюс)Поэтому ты часто флай хахахахаха
когда ты утром посадил рм я сразу сказал что ты наш слонБрат сегодня прилетел в репорт запрос на ТП в слабую мафию для помощи, но я обманул его и ТПшнул в самую сильную (Якудза, не путать с Лас Вентурас Ньюс)
Не забывай главного, дружочек-пирожочек, что лев если и сосал, то не причмокивал и языком не работал, так по злому за щекой повалял, без удовольствияЛадно ты тоже много не п&зди тут, мы однажды воспрянем с колен, ведь раненный лев - все ещё лев, а стая шакалов - остаётся шакалами.
Чао персик
ты макароны за копейки ешь, не разговаривайНе забывай главного, дружочек-пирожочек, что лев если и сосал, то не причмокивал и языком не работал, так по злому за щекой повалял, без удовольствия
Ты что, это в белорусском долларе цены расписаныты макароны за копейки ешь, не разговаривай