Шефу Полиции Мэйнхарду Молваясу
От: Oleg Anisimoff
Место работы: склад в пригороде Лос-Сантос, развозчик продуктов.
Адрес проживания: Лос-Сантос
Контактный номер: 537-597
От: Oleg Anisimoff
Место работы: склад в пригороде Лос-Сантос, развозчик продуктов.
Адрес проживания: Лос-Сантос
Контактный номер: 537-597
Заявление на возбуждение дела
24 апреля 2020 года я, Oleg Anisimoff, стал свидетелем незаконных действий офицера полиции при следующих обстоятельствах.
Ехал по дороге возле пляжа, сотрудник потребовал остановиться что я и сделал, после чего он сообщил что я нарушил, я не был согласен с его обвинениями, в связи с чем начал скрываться от него, так как он был один. Получил розыск по статье 25 УК "Уход", с чем не согласен, так как я не осуществил деятельность предусмотренную диспозицией данной статьи. Мои действия попадают под диспозицию статьи 19 УК "Неподчинение". Санкция статьи 25 отличается на один уровень розыска от санкции статьи 19, в связи с чем, считаю что сотрудник неправомерно поступил в отношении меня, чем нарушил мои права.На основании изложенного, а так же руководствуясь ст. 19. [Неподчинение сотруднику ПД/ФБР]. Допустимое сокращение: [Неподчинение].
Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, ФБР, службы охраны Мэрии на территории Мэрии или военнослужащим на территории военных баз и военкомата (покинуть территорию, выйти из ТС, показать документы и прочее) Наказание: 2 уровень розыска. , ст. 25. [Уход].
Оказание сопротивления сотрудникам полиции или ФБР при попытке задержания и ухода от погони, или уход места ДТП
Наказание: 3 уровень розыска + аннулирование водительского удостоверения.
ПРОШУ:
- Возбудить дело в отношении офицера Lee Matteo.
- Применить к офицеру дисциплинарное взыскание согласно внутреннему положению и законам штата.
- Сообщить о результатах расследования по телефону/электронной почте.
Дата составления заявления: 11.10.2020
Подпись: Anisimoff
Приложение к заявление:Подпись: Anisimoff
Видеозапись: папка №01
Фото фиксация нарушения: папка №02