Legacy State Navy -- КОНТРАКТ СРОЧНИКА "для 2 лвл"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Smart

Пользователь
25.08.2013
287
170
Belarus
wUSfej0.png

neoLJsq.png

КОНТРАКТ СРОЧНИКА
Требования:
• Иметь прописку в штате от 2 лет (2+ лвл)
• Иметь: водительские права,
• Оставить заявление по форм
• Знание Role Play терминов

Условия службы:
• При заключении контракта вы попадаете взвод МЕФ.
• Вы зачисляетесь в армию на звание "Юнга"
• Срок прохождения контракта - 7 дней

• Повышение контрактников проходит на общих основаниях, согласно Уставу ВМС.
Выплаты за контрактную службу:
— Выплаты за контракт - 700.000 вирт.
— Для получения выплат обращайтесь к Адмиралу в течение 5 суток с момента завершения контракта.
Основания для лишения выплат:
— Наличие выговора/понижения за срок контракта.
— Минимальная активность для получения выплат - 10 часов в неделю.

neoLJsq.png

Код:
[CENTER][SIZE=3][COLOR=rgb(160, 160, 160)][B][SIZE=4][COLOR=rgb(22, 173, 67)][ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE]

[SIZE=3][IMG]https://i.imgur.com/fltO7Aa.png[/IMG][/SIZE]
[SIZE=4][B][COLOR=rgb(194, 194, 194)]Заявление[/COLOR][/B][/SIZE]

[SIZE=3][B][COLOR=rgb(255, 255, 255)]Я,[/COLOR] [COLOR=#59a655]Имя Фамилия[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)], являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
С Уставом армии ознакомлен и полностью с ним согласен. К заявлению прилагаю бланк с ответами.[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=3][B][IMG]http://i.imgur.com/1Mdpe.gif[/IMG] [COLOR=#59a655]Копия паспорта (с /time):[/COLOR] [URL='http://ссылка на картинку.png/jpg']ссылка[/URL]
[IMG]http://i.imgur.com/1Mdpe.gif[/IMG][COLOR=#59a655] Копия лицензий (с /time):[/COLOR] [URL='http://ссылка на картинку.png/jpg']ссылка[/URL]
[IMG]http://i.imgur.com/1Mdpe.gif[/IMG] [COLOR=#59a655]Имеете ли опыт службы в армиях:[/COLOR] [COLOR=rgb(255, 255, 255)] text [/COLOR]
[IMG]http://i.imgur.com/1Mdpe.gif[/IMG] [COLOR=#59a655]Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли):[/COLOR] *текст*[/B][/SIZE]
[CENTER][B][IMG]https://i.imgur.com/fltO7Aa.png[/IMG][/B][/CENTER]
[RIGHT][B][SIZE=3][COLOR=green]Дата[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]: 00.00.2023[/COLOR]
[COLOR=green]Подпись[/COLOR][COLOR=rgb(255, 255, 255)]: *текст*[/COLOR][/SIZE][/B][/RIGHT]

Автор темы : Romchik Belyatckiir

Последнее редактирование модератором:

Ottone_Cross

Admins Team
03.01.2016
892
979
Образец

[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Имя Фамилия, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
С Уставом армии ознакомлен и полностью с ним согласен. К заявлению прилагаю бланк с ответами.

1Mdpe.gif
Копия паспорта (с /time): ссылка
1Mdpe.gif
Копия лицензий (с /time): ссылка
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: text
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): *текст*

fltO7Aa.png
Дата: 00.00.2023
Подпись: *текст*

Allen Barnett

Пользователь
04.12.2017
96
47
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Demon Angels, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
С Уставом армии ознакомлен и полностью с ним согласен. К заявлению прилагаю бланк с ответами.

1Mdpe.gif
Копия паспорта (с /time): https://ibb.co/0KYHjZg https://ibb.co/0KYHjZg
1Mdpe.gif
Копия лицензий (с /time): https://ibb.co/8YJMRvs
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Имею
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Не служил

fltO7Aa.png
Дата: 28.03.2024
Подпись: *Angel*
Одобрены.

Wizrate Brooklyn

Пользователь
03.11.2023
5
3
20
Основной сервер
Legacy
fltO7Aa.png

Заявление

Я, Сергей Пакистан, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
[/CENTER]

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Нет.
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Не служил.

fltO7Aa.png
Дата: 08.04.2024
Подпись: w1zrate

Richard Kingston

Пользователь
01.08.2023
32
7
Afghanistan, Kabul.
fltO7Aa.png

Заявление

Я, Сергей Пакистан, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
[/CENTER]

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Не служил.

fltO7Aa.png
Дата: 08.04.2024
Подпись: w1zrate
Одобрены, свяжитесь с командованием ВМС. С уважением, Вице-Адмирал Williams

Sefs_Nagorskiy

Пользователь
10.04.2024
7
2
Заявление

Я, Сефс Нагорский являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
[/CENTER]

1Mdpe.gif

Копия паспорта (с /time):

1Mdpe.gif

Копия лицензий (с /time):
1Mdpe.gif

fltO7Aa.png

Дата:10.04.2024
Подпись:Sefs

Richard Kingston

Пользователь
01.08.2023
32
7
Afghanistan, Kabul.
Заявление

Я, Сефс Нагорский являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
[/CENTER]

1Mdpe.gif

1Mdpe.gif

1Mdpe.gif

fltO7Aa.png

Дата:10.04.2024
Подпись:Sefs

• Лайк
Реакции: Sefs_Nagorskiy

dokaShow

Пользователь
12.04.2024
1
0
Я, Дрейк Веску, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Копия паспорта (с /time): ссылка Копия лицензий (с /time): ссылка Имеете ли опыт службы в армиях:Имею
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Честно я не служил и я хочу помочь своей родине и вступить на Срочный контракт

Richard Kingston

Пользователь
01.08.2023
32
7
Afghanistan, Kabul.
Я, Дрейк Веску, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Копия паспорта (с /time): ссылка Копия лицензий (с /time): ссылка Имеете ли опыт службы в армиях:Имею
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Честно я не служил и я хочу помочь своей родине и вступить на Срочный контракт

Rokky_Giordano

Пользователь
15.04.2024
1
0
fltO7Aa.png

Заявление

Я, Рокки Джордано, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif

1Mdpe.gif

Имеете ли опыт службы в армиях: нет
1Mdpe.gif

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): не служил

Richard Kingston

Пользователь
01.08.2023
32
7
Afghanistan, Kabul.
fltO7Aa.png

Заявление

Я, Рокки Джордано, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif

1Mdpe.gif

1Mdpe.gif

Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): не служил
Перезалейте ссылку с копией паспорта.

✿ kAMui

Пользователь
11.04.2024
11
2
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Юлия Камуи, являюсь гражданкой штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
С Уставом армии ознакомлена и полностью с ним согласена. К заявлению прилагаю бланк с ответами.

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Да.
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Нет.

fltO7Aa.png
Дата: 16.04.2024
Подпись: zxc!

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Юлия Камуи, являюсь гражданкой штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
С Уставом армии ознакомлена и полностью с ним согласена. К заявлению прилагаю бланк с ответами.

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Да.
1Mdpe.gif
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): Нет.

fltO7Aa.png
Дата: 16.04.2024
Подпись: zxc!
Одобрены.

Pekka_Auvinen

Пользователь
17.04.2024
6
0
Основной сервер
Legacy
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Pekka Auvinen, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Нет, не имею.
1Mdpe.gif

fltO7Aa.png
Дата: 18.04.2024
Подпись: PA

Последнее редактирование:

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Pekka Auvinen, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
Имеете ли опыт службы в армиях: Нет, не имею.
1Mdpe.gif

fltO7Aa.png
Дата: 18.04.2024
Подпись: PA
Одобрено.

Fabbik

Пользователь
08.01.2022
10
5
Основной сервер
Legacy
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Джизли Джесус, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif

fltO7Aa.png
Дата: 20.04.2024
Подпись: Jezly

Jacob Colt

Пользователь
08.02.2022
212
271
[ ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ ]

fltO7Aa.png

Заявление

Я, Джизли Джесус, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif
1Mdpe.gif

fltO7Aa.png
Дата: 20.04.2024
Подпись: Jezly
Приветствую, одобрено.

Alessia_OrlovaA

Пользователь
29.04.2024
6
1
Заявление
Alessia Orlova, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
Копия паспорта (с /time): 1714381628713.png
Копия лицензий (с /time): 1714381770454.png
Имеете ли опыт службы в армиях: Так точно емею
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): по семейным причинам
Дата: 29.13.24
Подпись: Орлова

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Заявление
Alessia Orlova, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу
Копия паспорта (с /time): Посмотреть вложение 819699
Копия лицензий (с /time): Посмотреть вложение 819700
Имеете ли опыт службы в армиях: Так точно емею
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли): по семейным причинам
Дата: 29.13.24
Подпись: Орлова
Одобрено. Срок контракта до 05.05.2024

Carl Jackson

Пользователь
15.05.2023
2
0
Я, Carl_Williams, являюсь гражданином штата Legacy, подаю заявление для рассмотрения старшему офицерскому составу на контрактную cрочную службу

Копия паспорта (с /time): *жмем*
Копия лицензий (с /time): *жмем*
Имеете ли опыт службы в армиях: опыта службы нету, но хотел бы очень получить и познакомиться с армией в целом.
Служили ли вы до этого в армиях в штате Legacy? (если да, то в каких и почему ушли):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.