Тот у кого больше чем у тебя рп рейтинга .В настройках можно поставить чтобы было всем видно сколько у тебя рп рейтинг .Всем привет!
Объясните новичку, кто может снимать РП рейтинг? Я себе таксую спокойно, никому не мешаю. И тут БААААААЦ, мой рп рейтинг был понижен до нуля, так ещё каким то Пудж_Хукер.
Игрок с ником Пудж Хукер
@
Снимает РП рейтинг
Я сам не понимаю, зачем это фигня нужна?Тот у кого больше чем у тебя рп рейтинга .В настройках можно поставить чтобы было всем видно сколько у тебя рп рейтинг .
Беспонтовая , абсолютно. Давал раньше тем , с кем у меня была годная рп ситуация или просто респект выражал.Я сам не понимаю, зачем это фигня нужна?
Мне помню в ЛВа сняли рейтинг за то, что взял БП без отыгровки.Беспонтовая , абсолютно. Давал раньше тем , с кем у меня была годная рп ситуация или просто респект выражал.
Это как сейчас с репутацией на форуме.
В целом, система РП-рейтинга лишней не будет. После каждого РП-процесса ты обмениваешься с человеком рейтингом — своего рода "спасибо за проведённое время".Я сам не понимаю, зачем это фигня нужна?
Тайна покрытая мракомВ целом, система РП-рейтинга лишней не будет. После каждого РП-процесса ты обмениваешься с человеком рейтингом — своего рода "спасибо за проведённое время".
А вот насчёт понижения РП-рейтинга — вообще неясно, зачем это нужно. Особенно весело, когда тебе его понижает игрок, которого ты никогда не видел.
К переменам отношусь негативнону и кто, а самое главное зачем, это сделал? Посмотреть вложение 916886
Внешне всё окей, можно расслабитьсяПарни здарова
Увековечил память Мози
Поймите правильно
Знаковая фигура на легаси всетаки
А че с ним случилось то?Парни здарова
Увековечил память Мози
Поймите правильно
Знаковая фигура на легаси всетаки
У него все охуенноА че с ним случилось то?
Это уже их проблема, что они не знают, кто такой Мозя, так что изменения имеют место бытьВнешне всё окей, можно расслабиться
Старые фаны не помнят, новые не знают - всё
Семплер уже пару лет ведет себя корректно,
Время отпустить, но ёкает грудная клетка