РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tomas Wayne
ДАТА: 12.02.25
ОТ ГРАЖДАНИНА: Tomas Wayne
ДАТА: 12.02.25
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF |
Я, Tomas Wayne, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Tomas Wayne
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Vladimir Podolski, Nikolas Wayne
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LSPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Кратко говоря находились в ночное время на дежурстве вместе с Подполковником Melissa Severid в городе Лос-Сантос и выполняли свои служебные обязанности. Мы остановились на обочине возле тротуара, чтобы немножечко отдохнуть и перекусить, но в какой-то момент к нам подъезжает машина и какие-то странные вопросы начинают задавать. Мы только собирались уезжать, а прошлый Шериф SFPD Vladimir Podolski и сейчас стоящий на должности Полковника LSPD открывает по служебной машине огонь. Я вопросы начал ему задавать по этому поводу, а он толком не смог ответить на мои вопросы стараясь от них уйти и начал мне про какую-то клевету говорить. Вообще не понял к чему это было, если честно. Они сели в машину и поехали по своим делам видимо об этом точно сказать не могу. На обратном пути его напарник начал открывать огонь по нашим машинам, а мы следом начали вести погоню за ними, чтобы разобраться с этой ситуацией, но догнать их не получилось, так машина вышла из строя, да и в баке уже не было практически горючего. Считаю, что Полковник LSPD Vladimir Podolski шёл в качестве соучастника, так в момент стрельбы не принял никаких мер, а тупо скрылись от сотрудников полиции. Исходя из всей ситуации считаю, что оба сотрудника превысили должностные полномочия, нарушая как минимум 4 пункта Федерального Постановления.
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Кликабельно
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Кликабельно
Последнее редактирование: