Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 615
3 848
Москва

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 615
3 848
Москва
Ситуация. Похитили полковника ЛВА Thomas George и не успел я насладиться уловом и очередным приятным похищением для моей крутой фракции Pagans MC, как мне капитально испортили игру пришпеки полковника, а мб и твинки его или фибов нынешних. Прилетели на крышу, сидим с типом и ждём братков своих, как вдруг прилетают эти два и начинают ДМить или нарушать ПППТ. Затем, они нас убили, я не получил никакой реакции админов, когда их было 10 в игре.... Вступился Andrei_Ramos и начали переигрывать, в итоге полковник ЛВА взяв волю в кулак, ебанул с высоты 3х-этажного здания, чудом не сломав себе задний проход - побежал дальше и совершил прыжок с парашютом, мастерски отделившись от крыши, что в совокупности является вопиющим безобразием и нарушением РП процесса, накажите всех!

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
927
Основной сервер
Legacy
Слушай, есть вопрос, а чего он был не связан? Между первым и вторым видео 30 минут, (кд на связывание 10).
Упал сломал ногу, получил дозу адреналина - прыгнул с парашюта.
А ты просто стоял, как истукан смотрел пока твоя жертва дает деру, хотя мог оглушить.
:chris1:
Thomas_George а ты чего не смотришь куда прыгаешь? Надо было с другой стороны, где выступа нет.

Ну и не будет уже поднимать ООС вопросы о подготовке Армии США, я думаю там прыжки с 3 этажа отработаны.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Edward_Reddington

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 615
3 848
Москва
Слушай, есть вопрос, а чего он был не связан?
Потому что система не даёт связать, когда рядом нету 3х человек. Мы откатывали ситуацию, до расстрела смелыми вояками он был связан и по логике, он должен был оставаться в таком состоянии ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕСТРЕЛКА ПОЛУЧИЛА ОТКАТ, а не фигачить вниз.

Lee_Cardo

Пользователь
26.03.2020
194
122
Слушай, есть вопрос, а чего он был не связан? Между первым и вторым видео 30 минут, (кд на связывание 10).
Упал сломал ногу, получил дозу адреналина - прыгнул с парашюта.
А ты просто стоял, как истукан смотрел пока твоя жертва дает деру, хотя мог оглушить.
:chris1:
Thomas_George а ты чего не смотришь куда прыгаешь? Надо было с другой стороны, где выступа нет.

Ну и не будет уже поднимать ООС вопросы о подготовке Армии США, я думаю там прыжки с 3 этажа отработаны.
+откуда у лвашника который делает поставки на фуре парашют? он его получил из-за того что сел в верт, по рп составляющей ему никто его не давал

Edward_Reddington

Admins Team
24.06.2022
225
136
Основной сервер
Legacy
+откуда у лвашника который делает поставки на фуре парашют? он его получил из-за того что сел в верт, по рп составляющей ему никто его не давал
давайте вы тогда будете откаты скидывать как вы по рп покупаете парашют и прочий стафф

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 820
2 881
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Наказаны.

• Лайк
  • Праздник
Реакции: Al_Gazir и Lee_Cardo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.