Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Ervin_Stolze , обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Tike_Mayson, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Имя: Tike_Mayson, организация Mayor, должность Замистителя Мэра.
Описание ситуации: Я работал в мэрии, и во время работы там, я заметил как новый сотрудник Cosimo_Medici за день очень быстро смог подняться по карьерной лестнице, с адвоката на нач.охраны, после на нач.профсоюза.Повышения ему выдавал замиститель мэра Tike_Mayson. Также я вступил в конфликт с данным сотрудником, где он выражался нецензурной бранью, оскорблял меня и говорил что он здесь "закон", а Tike_Mayson который стоял рядом покрывал его, и был полностью на его стороне. Прошу провести расследование в отношении к заместителю мэра, и выяснить, это взятка, кумовство или просто зам.мэра так развлекался.
Доказательства: Документация.
Подпись: Ervin$Stolze
Дата: 19.08.2025
OOC: Когда чекал логи, увидел что он не Тайк, а Тлак(подмена l I), также он уже являеться 5 рангом в мэрии
Дата: 19.08.2025
OOC: Когда чекал логи, увидел что он не Тайк, а Тлак(подмена l I), также он уже являеться 5 рангом в мэрии