МЕРОПРИЯТИЕ "ЖАРКИЙ ЗАЕЗД"
ВСЕМ ДОРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ НАШЕГО ПРОЕКТА. ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ Я ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ НОВОЕ МП ОТ ИНСТРУКТОРОВ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ НЕМНОГО КУПЮР. А ТЕПЕРЬ ПО ПОДРОБНЕЕ:
— Данное МП создано с целью развлечения и задачей проверить уровень вождения всех желающих в экстремальных ситуациях
— Чтобы победить в данном МП необходимо не только приехать первым, но сохранить как можно здоровья у машины (/dl)
— Победителем будет тот, кто за самое короткое время съедет по маршруту, который будет указан ниже
— Основные правила участия будут прописаны сразу после оглашения призового фонда
— Мэрия будет ежедневно готовить всех своих сотрудников к соревнованиям
— Данное МП будет проводиться с 22.08.2024
— Данное МП будет проводиться НА ПРОБИТЫХ КОЛЕСАХ
ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ МЕРОПРИЯТИЯ ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПО КОДУ НИЖЕ И ВСЕ, МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ БОРЬБУ ЗА ПРИЗЫ:
Фонд Автошколы
20.000.000 вирт
Уникальный автомобиль Хаммер
Примечание - если вы состоите в Мэрии не менее трех дней, то ваш приз увеличивается на 50 процентов. (пример - в зависимости от цены домов и класса) призы буду пополнятьсяВСЕМ ДОРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ НАШЕГО ПРОЕКТА. ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ Я ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ НОВОЕ МП ОТ ИНСТРУКТОРОВ ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ НЕМНОГО КУПЮР. А ТЕПЕРЬ ПО ПОДРОБНЕЕ:
— Данное МП создано с целью развлечения и задачей проверить уровень вождения всех желающих в экстремальных ситуациях
— Чтобы победить в данном МП необходимо не только приехать первым, но сохранить как можно здоровья у машины (/dl)
— Победителем будет тот, кто за самое короткое время съедет по маршруту, который будет указан ниже
— Основные правила участия будут прописаны сразу после оглашения призового фонда
— Мэрия будет ежедневно готовить всех своих сотрудников к соревнованиям
— Данное МП будет проводиться с 22.08.2024
— Данное МП будет проводиться НА ПРОБИТЫХ КОЛЕСАХ
ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ МЕРОПРИЯТИЯ ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ПО КОДУ НИЖЕ И ВСЕ, МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ БОРЬБУ ЗА ПРИЗЫ:
Фонд Автошколы
20.000.000 вирт
Уникальный автомобиль Хаммер
* Запрещено отклоняться от маршрута
* Запрещено использовать сторонний софт на бессмертие и т.п.
* Не рекомендуется повреждать машину (каждые 100 хп на автомобиле (относительно /dl) будут прибавлять к общему зачетному времени +10 секунд
* Сокращение маршрута карты будет наказываться штрафным временем от 5 до 60 секунд / исключением с соревнований / переигровка
* Данное МП будет проходится на автомобиле Premier (426 ID / такой же у выдаваться будет )
* Каждый будет проходит дистанцию по очереди (или же старт каждые 30-60 секунд, в зависимости от количества участников и свободного времени
Карта

Автомобиль

Последнее редактирование: