- [archive] Никнейм администратора
- Nathan_Pringles
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Playboy_Psycho
- [archive] Причина наказания
- Неадекват
- [archive] Причина жалобы
- Еду я принимать в банду, что то заобщался с таксистом, мы там разговариваем, разговариваем, потом таксист сказал что он там в доту играл потом перестал, и я написал что "дота для хуйплета" прошу заметить что я никого не оскал, так как тот человек сказал что уже не играет в доту уже давно, а банят непонятно за что, я вить никого не оскорблял, ничего не делал, а меня банят за неадекват.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/Km4HvNR
Ваш сервер: legacy
Ваш ник: Playboy_Psycho
Ник администратора: Nathan_Pringles
Причина наказания: Неадекват
Причина жалобы: Я хочю разъеснить что я ни кого не оскорблял
Скриншот выдачи наказания: Описание: Еду я принимать в банду, что то заобщался с таксистом, мы там разговариваем, разговариваем, потом таксист сказал что он там в доту играл потом перестал, и я написал что "дота для хуйплета" прошу заметить что я никого не оскал, так как тот человек сказал что уже не играет в доту уже давно, а банят непонятно за что, я вить никого не оскорблял, ничего не делал, а меня банят за неадекват.
Ваш ник: Playboy_Psycho
Ник администратора: Nathan_Pringles
Причина наказания: Неадекват
Причина жалобы: Я хочю разъеснить что я ни кого не оскорблял
Скриншот выдачи наказания: Описание: Еду я принимать в банду, что то заобщался с таксистом, мы там разговариваем, разговариваем, потом таксист сказал что он там в доту играл потом перестал, и я написал что "дота для хуйплета" прошу заметить что я никого не оскал, так как тот человек сказал что уже не играет в доту уже давно, а банят непонятно за что, я вить никого не оскорблял, ничего не делал, а меня банят за неадекват.