Nikita Bandito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Rogerson

Пользователь
20.02.2019
33
54
Руководству департамента
От гражданина Adam Rogers

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Adam Rogers
Имя Фамилия сотрудника: Nikita Bandito
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:Превышение должностных полномочий, арест без причины
Описание ситуации: Работал на ферме, после чего приехала полиция, якобы на ней скрывается преступник за которым они охотятся, хотя на ферме кроме меня никого не было. После чего полицейский по имени Nikita Banditov арестовывает меня и приравнивает к соучастию...
Доказательства: CCЫЛКА НА ВИДЕО

Дата: 05.06.25
Подпись: A.Rogers

• Facepalm
Реакции: Stella_Ricci

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
35
18
23
Большие члены огромные бубсы
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Adam Rogers

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Adam Rogers
Имя Фамилия сотрудника: Nikita Bandito
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:Превышение должностных полномочий, арест без причины
Описание ситуации: Работал на ферме, после чего приехала полиция, якобы на ней скрывается преступник за которым они охотятся, хотя на ферме кроме меня никого не было. После чего полицейский по имени Nikita Banditov арестовывает меня и приравнивает к соучастию...
Доказательства: CCЫЛКА НА ВИДЕО

Дата: 05.06.25
Подпись: A.Rogers
есд презумпенция невиновности? не, не слышали

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
360
227
Киев
Основной сервер
Legacy
Закрою от оффтопа.

• Злой
Реакции: Lik Glars

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
360
227
Киев
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Adam Rogers

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы. Ответственный за рассмотрение жалобы, Подполковник Lik Glars (Lik Glars)
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Шериф Bob.

Дата: 06.06.2025
Подпись: ____Bob___

• Злой
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
777
457
Adam_Rogerson у тебя отсутствуют отыгровки камеры, а значит твой фрапс я могу рассматривать лишь как показания.
Чтобы полноценно рассмотреть жалобу мне придётся и тебя и сотрудника, на которого ты составил жалобу, вызвать на допрос и уже в ходе допроса всё будет понятно. Если ты отказываешься от допроса и дальнейших разбирательств – я даю ответ о закрытии жалобы. Всё сделать нужно до завтра, согласно ЕСД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.