- [archive] Никнейм администратора
- Nikolay_Scherbina
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Hapa_Slabone
- [archive] Причина наказания
- fast spawn
- [archive] Причина жалобы
- Не юзаю фаст спавн, играю на этой сборке второй год и всегда так быстро спавнился, особенно если нажать f4 когда багается персонаж, иначе вообще может не заспавниться. Никогда не было претензий от администрации и за мной не первый раз сидят в реконе, но первый раз мне кто то говорит за такую хуйню. А не имеет значение то что предупреждение было дано на другой аккаунт, когда меня кикнули, а не на этот, почему сразу бан? Предупреждение распространяется на все аккаунты сразу? И еще недавно мне давали бан на этот акк, в итоге 12 дней ни за что отсидел, а потом бан был снят, с извинениями за ожидания лол, так что даже если не снимете cейчас, сократите бан на 12 дней как минимум. И вообще по факту нихуя у меня нет фаст спавна, даже первый раз такое слышу и нахуй он нужен вообще, бред за такое банить на мертвом сервере, щербина хэйтер или фанат постоянно за хуйню сажает меня, а ноп когда челы по 30 сек после смерти живут или вне кв когда фулл кар тушит за километр от квадрата, увидеть он не в состоянии, или просто удаляет репорты. Чисто блатер кентиков своих
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://i.imgur.com/nB2hpUr.png
.