Nikolay_Scherbina my hater

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stephanie

Пользователь
20.04.2012
89
120
[archive] Никнейм администратора
Nikolay_Scherbina
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Hapa_Slabone
[archive] Причина наказания
fast spawn
[archive] Причина жалобы
Не юзаю фаст спавн, играю на этой сборке второй год и всегда так быстро спавнился, особенно если нажать f4 когда багается персонаж, иначе вообще может не заспавниться. Никогда не было претензий от администрации и за мной не первый раз сидят в реконе, но первый раз мне кто то говорит за такую хуйню. А не имеет значение то что предупреждение было дано на другой аккаунт, когда меня кикнули, а не на этот, почему сразу бан? Предупреждение распространяется на все аккаунты сразу? И еще недавно мне давали бан на этот акк, в итоге 12 дней ни за что отсидел, а потом бан был снят, с извинениями за ожидания лол, так что даже если не снимете cейчас, сократите бан на 12 дней как минимум. И вообще по факту нихуя у меня нет фаст спавна, даже первый раз такое слышу и нахуй он нужен вообще, бред за такое банить на мертвом сервере, щербина хэйтер или фанат постоянно за хуйню сажает меня, а ноп когда челы по 30 сек после смерти живут или вне кв когда фулл кар тушит за километр от квадрата, увидеть он не в состоянии, или просто удаляет репорты. Чисто блатер кентиков своих
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://i.imgur.com/nB2hpUr.png
.

Stephanie

Пользователь
20.04.2012
89
120
ну так давали же тебе предупреждение - давали, увидеть должен был ясно и четко.
обговорим со старшими, ожидай ответа.
Ну увидел, и что я сделаю? Удалить софт которого у меня нет? Если бы у меня реально был фаст спавн, удалил бы сразу после предупреждения. А так подумал мб тебе показалось что то, и второй раз такой хуйни не будет

Ну увидел, и что я сделаю? Удалить софт которого у меня нет? Если бы у меня реально был фаст спавн, удалил бы сразу после предупреждения. А так подумал мб тебе показалось что то, и второй раз такой хуйни не будет
не увидел когда тебя кинули в деморган еще и кикнули с предупреждением?)

Stephanie

Пользователь
20.04.2012
89
120
не увидел когда тебя кинули в деморган еще и кикнули с предупреждением?)
Ты о чем вообще? Где я сказал что "не видел"? Если что, "не" и "ну" немного разные по значению слова. Причем я сам в первом сообщении пишу, что предупреждение было на другой акк, и что удалять мне нечего, поэтому продолжил играть, как играл. Логично сделать вывод что я видел кик и причину по которой меня кикнули. И нигде я не говорил что не видел

Samuel_Atwood

Пользователь
05.09.2018
7 636
23 411
20
Основной сервер
Revolution
Тебе же кикали твинк с такой же причиной
[01.08.2023 18:20:12][revo][Kick][Nikolay_Scherbina][Hapa_Truefsal][fast spawn next warn]
Отказано, был в курсе, что за подобный скрипт - варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.