Новые респы банд спустя неделю

Данный пользователь был заблокирован.
Эх...а ведь недавно рафаел бенитез писал всем в личку чтобы закидывались к нему, ну да там дезик ещё стоял с ним, вот что делает с человеком вары в играх
Мне скрины делать и искать, как каждую
Терру звали на капт, когда ваш блядский сквад стоял? Ещё до того, как вы, бляди против решили бегать?
П.с твою телку ебал вчера, че скажешь на это?

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 489
10 355
27
Самара.
Мне скрины делать и искать, как каждую
Терру звали на капт, когда ваш блядский сквад стоял? Ещё до того, как вы, бляди против решили бегать?
П.с твою телку ебал вчера, че скажешь на это?
У меня нет телки братан, опять ты пиздаболишь

У меня нет телки братан, опять ты пиздаболишь
Ее отьебал и бросила тебя?
По статистике 80 процентов девушек имитируют оргазм
Остальные 20 - лично я ебал

марио, ты когда на каминг-аут решишься ?
ведь пидор внутри тебя говорит, что пора признаваться.

• Ахахах
Реакции: Oruto_Matsushima

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 489
10 355
27
Самара.
бля, ладно
с тобой неинтересно даже диалог вести, не то что сраться
тебе вроде уже дохуя лет там все такое, мож семья есть, дети, а несешь бред) ты хоть думаешь чё пишешь или ты по жизни пиздабольством занимаешься? давай жду очередной твой бред на серьезных щах тут созданный тобой

бля, ладно
с тобой неинтересно даже диалог вести, не то что сраться
тебе вроде уже дохуя лет там все такое, мож семья есть, дети, а несешь бред) ты хоть думаешь чё пишешь или ты по жизни пиздабольством занимаешься? давай жду очередной твой бред на серьезных щах тут созданный тобой
Скучный хуеплет )

• Ахахах
Реакции: Ethan_Fortres
кто вам сказал что, что то менять надо?? далбаебы верните назад.Нахуй че то делаете не спрашивая аудиторию. Голосование т.д.Ладно пусть на рево только так,а тут зачем? **** *******
Плак

• Плачет
Реакции: Ethan_Fortres
полный кал, баллас просто проходной двор, ну рифа на месте баллас там всегда было нормально, грув спасибо хоть не тронули, ацтек передвинули поближе тоже хз зачем, в уголке было уютнее, вагос респу тоже можно было не переносить, просто с бывшей респы вагос дома вот эти угрюмые убрать и по красоте было бы

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 489
10 355
27
Самара.
Че блять в Луну вьебался, выблядок?
говорю ссылку на телку кидай, приедет сама ко мне, в жопу даст да к тебе поедет, будет говорить, что на работе был завал и не могла приехать раньше
Ясно, в след раз когда чё нибудь умное придумаешь напишешь, сливное тупое хуйло