можешь попробовать стрелочки нажать после ввода пароляПосмотреть вложение 876919
все пошло немног не по плану.... Я не один такой не надо мне утверждать, что дело на моей стороне. такого не было вчера! Ничего скачано не было
можешь попробовать стрелочки нажать после ввода пароляПосмотреть вложение 876919
все пошло немног не по плану.... Я не один такой не надо мне утверждать, что дело на моей стороне. такого не было вчера! Ничего скачано не было
он работает но с нового акка, у донни сломался OnPlayerLoginЧтобы меньше выебывались, мы вам дадим подарки, но отключим квест. Ура.
Т.е это, как минимум след рр?он работает но с нового акка, у донни сломался OnPlayerLogin
как минимум пока не встанет донни)Т.е это, как минимум след рр?
да, а рр могут в течении дня сделатьТ.е это, как минимум след рр?
Вчера не моглида, а рр могут в течении дня сделать
седня люди не могут зайти в игру в принципеВчера не могли
Я зашел. Но понял что зря. Т.к. квеста нету, на кой мне лутать эти ящики крашеные. И вышел.седня люди не могут зайти в игру в принципе
Вчера я хотел устроить протест, призывая игроков выходить из игры. Ну, частично у меня это получилось. Онлайн маленький. Вчера в это же время было человек 270 ужеевычу даже рекламу покупать не надо, тут команда српшная сама ахуенно справляется
флази разбудил, ща он разбудит донни и пофикситЯ зашел. Но понял что зря. Т.к. квеста нету, на кой мне лутать эти ящики крашеные. И вышел.
Они спят на двух ярусной кровати? Кто снизу?разбудили флази, он будит Донни, в течении некоторого времени будет фикс
яОни спят на двух ярусной кровати? Кто снизу?![]()
"БРАТ, вставай, наш бизнес идет по наклонной!"флази разбудил, ща он разбудит донни и пофиксит