Важное Новости Обсуждение Обман на сервер samp

11.02.2019
8 124
38 154
16
w/expendables.ez
1000001386.png1000001387.png
Манана машина не существует как это машина нет а тюнится а можно кутера поставить да это даже никто не посмотрит обидно ээгхее шо ты реально будешь писать Igor_Ushanov сказал что машину купить без лаунчер не купить не поставить Нитро крутая машина баг сервера разберитесь админы Nathan_Collinz стоит изменить мод так как машина не работает если не куплю эту машину через 15 минут хочу компенсацию в виде танка или Апач и ещё можно машину ФБР с мигалкой или гидру и ещё фентанил перевозить на яхте через пролив Jeffrey_Auditore решайте проблемы скоро границу закроют или я напишу жалобу p.s Егор это я меня это надоело и читеры блата хоть нету спасибо но мананы нет это говно удачи Nathan_Pringles
Теперь это Дима пишет почему нельзя купить манана машина почему я не понимаю что лет проекту хочу купить манана админ не знает манану машина норм чё сложно выучить а гидравлика на ней круть будет или отстой или лучше нитро х а можно ещё поставить литые диски сан фиеро или с парашютом гаджет а с пушки норм стрелять текстура не будет мешать или чё то другое спасибо и все

во всем виноват владислав разганов. закрыто.

BlackStarBitch

Пользователь
03.12.2017
9
6
прошу решить эту проблему я хочу купить манану обычную не про без тюнинга я пишу жалобу

Mark_Houston

Пользователь
Premium
14.06.2011
559
298
Набережные Челны
я тоже непонел почему манана не про не продаается так которая без лаунчера дайте поцону ее купить чтобы он паставил тунинг каттеры нитро литые диски в сан фиерро давайте дабавим ее в н класс почему до сих пор манана не про которая не в лаунчере нельзя купить почему мы хотим разобраться спасибо и все

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore