Paullie Lombardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Igor_Ushanov , ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Paullie Lombardo
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Еду значит за знакомым на вокзал, забираю его, начали выдвигаться на ферму, и тут офицер объявляет в мегафон требования остановится, в нецензурной брании, после моей остановки, послал нас также внецензуре и уехал, я пытался добраться почему он так поступил, на что получил отказ и оскорбление в смс. Просьба принять меры.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ССЫЛКА НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ДАТА: 29.09.2024
ПОДПИСЬ: I.Ushanov

• Рукопожатие
Реакции: John_Titor
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Igor_Ushanov , ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Paullie Lombardo
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Еду значит за знакомым на вокзал, забираю его, начали выдвигаться на ферму, и тут офицер объявляет в мегафон требования остановится, в нецензурной брании, после моей остановки, послал нас также внецензуре и уехал, я пытался добраться почему он так поступил, на что получил отказ и оскорбление в смс. Просьба принять меры.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ССЫЛКА НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ДАТА: 29.09.2024
ПОДПИСЬ: I.Ushanov
Здравствуйте, я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт об ОДОБРЕНИИ вашей жалобы.

Сотрудник будет уволен согласно нарушением 3.3 Запрещено превышение должностных полномочий Выговор / Понижение / Увольнение
3.7* Запрещено использовать нецензурную брань - Выговор / Понижение / Увольнение
3.8 Запрещено оскорбление кого-либо - Понижение / Увольнение

С уважением Шериф LVPD Erich Honecker

• Огонь
Реакции: Igor_Ushanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.