прямая линия с ... / вопросы > ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, вместе с Nathan_Pringles решили провести стрим с вопросами-ответами на вопросы. сам стрим назначен на завтра (19.07) в 20:00 на ютуб-канале srp
постами ниже, можете оставить разные вопросы и ответим на них на стриме. обсудим вопросы любого характера (клео единички также обсудим)

как появится транса, то закреплю в этом посте + продублирую отдельным сообщением
буду рад пообщаться :)

Последнее редактирование:

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 069
1 007
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Где деньги (лаунчер) ?

Nikita_Suvorov

Supports Team
09.01.2018
642
619
24
Основной сервер
Legacy
Когда будут норм обновы для госс ? Обидно Саня..:

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 657
3 065
Основной сервер
Underground
Чёт вспомнил стрим со дня обновы, когда на форуме охуевал и возмущался даже Sweet_Wockeez, но на стриме вопросы про випки сносили вахтёры в чате, а стример усердно делал вид, что, ничего не случилось, попутно подгорая на квесты.
В этот раз будет иначе?

Будут ли менять название рангов для пд?

Это единственное, что меня интересует
И армейки можно освежить

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вопросы:
- лучший администратор легаси за все время?
- зачем уничтожать форумный ( выдавать всем клео единичку, логика в том мол сервера убили го и форум положим на лопатки? ) и не пора ли уменьшить количество вахтеров на проекте? я понимаю что они берут пример с величайшего создателя клео единички, но как будто теряем для проекта -1 игрок / -1 потенциальный игрок.
- когда ла**чер?
- underground 36 / revolution 103 / legacy 360 мнения?

- или же тут мнения?

1721325919732.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Умиление
Реакции: Jerome_Kastle и pradaking
интересует конкретный ответ на вопрос куда уходят администраторы/саппорты/заинтересованные лица в развитии проекта ( так-же лидеры MOH, LSPD, LVA)

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 370
8 523
K2
  • Лайк
Реакции: Rosemary Mercury

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 578
4 493
Челгород
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.