Сегодня был рестарт или дудос я хз сервер ЛЕГАСИ в 22:10 примерно, стоял играл в покер, за столом было около 20кк и на руках 20кк. После рр перезашел и у меня на руках 32кк всего, верните 8 лямов. Temon_Stefanoviich ник, серв легаси
да, я с 12кк и заходил, но разве это моя вина, что все пропало? Логи пусть смотрятОтследить это нельзя. Тебе вернулся стек на баланс, с которым ты заходил в стол. А все, что ты наиграл - ушло в топку. Смирись с этим, не ты первый и не ты последний ^_^
Как с выключенным сервером можно решить проблему?
Зачем?
Тоже правда, после завода читать литературу 8-го классаЗачем?
Освободилось время у многих, для прочтения летней литературы.
Во сколько по МСК включат сервер легаси , пока не работает у меня, может не только у меня не работаетКак с выключенным сервером можно решить проблему?
Сервера включат и будем смотреть.
Мы не знаем. Как только фикс будет доделан - так и заработают.Во сколько по МСК включат сервер легаси , пока не работает у меня, может не только у меня не работает
У всех не работает, я так понял, я тоже не могу зайтиВо сколько по МСК включат сервер легаси , пока не работает у меня, может не только у меня не работает
Да у всех , пойду тогда кальян забью покурить , а то постримить хотел , а пока ничего не работаетУ всех не работает, я так понял, я тоже не могу зайти