- 24.07.2014
- 16 343
- 100 371
погоди а ты не хочешь на инфернусе покататься? если у тебя имя начинается на а, то я влюбленя девушка если что
погоди а ты не хочешь на инфернусе покататься? если у тебя имя начинается на а, то я влюбленя девушка если что
Этот сервер бонусник, зачем тут склад возить ?я больше жду вашей лидерки и посмотреть хочется как рафа бенитез будет за вас далбить жестко потеть и пытаться склад сделать охохо
Я не пойму ты хочешь выебать нашего врага щас?погоди а ты не хочешь на инфернусе покататься? если у тебя имя начинается на а, то я влюблен
хз бро ну мне тоже в целом склад не нужен но у вашей банды его сегодня 0 весь день и вы в квадрате не появляетесьЭтот сервер бонусник, зачем тут склад возить ?
Я последний раз маты со склада брал года полтора назад
не поверишь но моё имя на а и заканчиваетсяпогоди а ты не хочешь на инфернусе покататься? если у тебя имя начинается на а, то я влюблен
Не заходил в целом на самп рп легаси, мнение ? Может и по этому банда проигрываетхз бро ну мне тоже в целом склад не нужен но у вашей банды его сегодня 0 весь день и вы в квадрате не появляетесь
инфернус розовый.не поверишь но моё имя на а и заканчивается
а какого цвета твой инфернус? меня больше привлекают валтоны с дисками доллар, но можно сделать исключение
Зачем ты с пидарасами в одной банде сидишь? Иди к нормальным старичкам в ацтекНе заходил в целом на самп рп легаси, мнение ? Может и по этому банда проигрывает![]()
>с пидарасамиЗачем ты с пидарасами в одной банде сидишь? Иди к нормальным старичкам в ацтек
Да я бы тоже не против с банды мусар покикать, но тогда кто киллы будет делать? Эти так называемые "пи**расы" к сожалению играют с читами или к счастью и помогают делать победуЗачем ты с пидарасами в одной банде сидишь? Иди к нормальным старичкам в ацтек
Не справедливый комментарий я что ли всех принял сюда ?!>с пидарасами
>буча
вроде все как надо...
У вас конфликт?>с пидарасами
>буча
вроде все как надо...
У кого у вас, я не тебя ни его не знаюУ вас конфликт?
Это всё не имеет значения, просто иди в ацтекУ кого у вас, я не тебя ни его не знаю
Конфликт на почве не знания смурфов-форумников? Ну и времена пошли.
все что я о нем знаю, это то что он иксмен, а иксмен всегда пидорас.У вас конфликт?
Снизу был более глубокий смысл, нонегатив))Да я бы тоже не против с банды мусар покикать, но тогда кто киллы будет делать? Эти так называемые "пи**расы" к сожалению играют с читами или к счастью и помогают делать победу
Не справедливый комментарий я что ли всех принял сюда ?!
я слышал что половина вагоса ебаные цыгане школьники это как понимать то ? А лидак ваще еврей ну пиздец стака вы бучу видели? я сделал![]()
так у нас буквально то же самое, ты пейсы Nick_Carleone видел?я слышал что половина вагоса ебаные цыгане школьники это как понимать то ? А лидак ваще еврей ну пиздец стак
ну у нас то свои чурки, а это вражеские. Разница в любом случае естьтак у нас буквально то же самое, ты пейсы Nick_Carleone видел?
главное, чтоб без х...ну у нас то свои чурки, а это вражеские. Разница в любом случае есть