Renaissance | Timofey_Belakov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм саппорта: Timofey_Belakov
Название сервера: Renaissance
Ваш ник в игре: Jxstin_Kaidou
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Саппорт — лицо сервера Renaissance называет игроков своего сервера «котакбасами», считаю это — неприемлемо для игрового помощника сервера. Котакбас с казахского означает : " головка х*я ". Требую рассмотреть жалобу без блата , и вынесли суровое наказание. Человеку уже все сходит с рук , пора — прекращать !

Никнейм саппорта: Timofey_Belakov
Название сервера: Renaissance
Ваш ник в игре: Jxstin_Kaidou
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: Саппорт — лицо сервера Renaissance называет игроков своего сервера «котакбасами», считаю это — неприемлемо для игрового помощника сервера. Котакбас с казахского означает : " головка х*я ". Требую рассмотреть жалобу без блата , и вынесли суровое наказание. Человеку уже все сходит с рук , пора — прекращать !
У кента кликуха такая

• Сердце
Реакции: Rafa_Martinesiquez
ну и жалоба так себе,это он меня так называет
удали не позорься
мне без разницы брат сват муж жена , есть факт нарушения со стороны саппорта. пора прекращать нарушать правила , ему неоднократно объясняли как себя вести – не понимает будут идти жалобы за каждый пук

• Ахахах
Реакции: Timofey_BeIakov

Rafa_Martinesiquez

Пользователь
20.01.2013
251
675
мне без разницы брат сват муж жена , есть факт нарушения со стороны саппорта. пора прекращать нарушать правила , ему неоднократно объясняли как себя вести – не понимает будут идти жалобы за каждый пук
да насрать на тебя братан,жалуйся дальше бессмысленно)

18.09.2020
4 131
4 233
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Привет.

Котакбас с казахского означает : " головка х*я "
Буду знать, спасибо.
Основной язык сервера у нас - Русский. У кого там какие клички, вообще без разницы. И похуже видели.
Какое слово как звучит на других языках, знают лишь те, кто знают тот или иной язык, для других это не более чем просто "непонятное слово".

Если у Rafa_Martinesiquez претензий к саппорту нет по поводу клички (а это видно исходя из сообщения выше) - то и в жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.