Rey Lahmadju

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gans flexx

Пользователь
09.12.2022
8
2
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentJonathan_Willson

From — Bill Hensonn.

Petion [ ходатайство ]
Я, Bill Hensonn, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Rey Lahmadju.
Подробное описание ситуации: Просил у меня деньги, при отказе - просто взял и кильнул
На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: хз
К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 10.01.25.
Signature: BH.

To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentJonathan_Willson

From — Bill Hensonn.

Petion [ ходатайство ]
Я, Bill Hensonn, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Rey Lahmadju.
Подробное описание ситуации: Просил у меня деньги, при отказе - просто взял и кильнул
На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: хз
К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 10.01.25.
Signature: BH.

Разберемся
Свяжитесь пожалуйста со мной в игре /ids Nikolai_Efimov, /call 151828

Разберемся
Свяжитесь пожалуйста со мной в игре /ids Nikolai_Efimov, /call 151828
На связь для разбирательства/дачи рп показаний не вышли. Закрыто в связи с недостаточностью доказательств.

Можете подать жалобу на игрока администрации если усматривается ДМ в ЗЗ - проведу оос беседу о недопустимости такого поведения в рамках рп. В ic санкции применить не могу.

- НА СОТРУДНИКА ГОС. СТРУКТУР, НАХОДЯЩЕГОСЯ В МАСКЕ, ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ ТРЕБУЮТСЯ РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВА С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТЫГРОВКОЙ РП КАМЕРЫ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.