Roma Dee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Алише Армстронг.
От гражданина штата San Andreas Alex Fletcher

Я, Alex Fletcher, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Roma Dee, так как он совершает неадекватные действия, нарушая попутно УК и ФП. А именно вооруженное нападение и офф от арреста. Подробнее. Мы с сотрудниками стояли на посту Мэрия, как вдруг у нашего коллеги прострелили колесо на мотоцикле, мы осмотрелись и видим в далеке Рому Дипа, которому мы перед этим делали замечание спрятать оружие. Я включил фрапс и начал ждать момента пока этот игрок вновь начнет стрелять ибо он по нашему опыту явно неадекватен, я был уверен, что он вновь начнет стрелять. Я зафиксировал стрельбу от него и понимаю, что он не тупой, если я приближусь к нему он сразу оффнется)Как и показано на третьем видео. Я сделал хитрее, зашел с твинка и подъехал к нему, зафиксировав на фрапс его скин и ник. После этого я поехал к нему с основы и он сразу оффнулся) То что он сделал, это вредительство. Таких игроков не должно быть в гос структурах, или же в виде понижения дать понять игроку, что так поступать не стоит.
Так же там по скринам без тайма он не убрал оружие после предупреждения, но это уже так мелочи. https://imgur.com/a/W11I9bm
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 18.03.2019 Подпись: AF

Alisha_Armstrong

Пользователь
02.08.2016
203
114
Приветствую. Сотрудник будет понижен в звании на одну ступень за применение оружия без оснований, а так же с ним будет проведена профилактическая беседа, нацеленная на дальнейшее пресечение подобной деятельности.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.