Roma_Morrison (Police SFPD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLegend

Пользователь
17.09.2018
49
19
27
Donetsk
Ваш ник: Christian_Henderson
Ваша фракция: -
Суть нарушения: Необоснованное отыгрывание роли копа, вся ситуация - полный абсурд, в которой коп показал себя со стороны не игрока, пытающегося отыгрывать роль, а тупого биндер-бота, которому важны только отчётики. Если коротко - решил постоять на своём авто на ТП, даже не ожидая от этого никакой проблемы, я никому не мешал или тем более что-то делал, просто стоял. Исходя из моего поведения Roma_Morrison увидел во мне очередной скрин для отчёта, соответственно выходит следующие >> отчёты - забываем что такое роль и наслаждение от игры.
Фракция нарушителя: Police SFPD

Последнее редактирование:

Raul_Gabrielev

Пользователь
05.10.2019
107
108
36
Статья 1. [Нарушение порядка]
Действия, направленные на нарушение общественного порядка (залезание на крышу транспортного средства, остановки; порча государственного/личного имущества; удары по ТС; выкидывание людей из ТС; выкрики и флуд; неадекватное поведение, неприличные приставания к прохожим) и прочее хулиганство

Статья 19. [Неподчинение сотруднику ПД/ФБР]. Допустимое сокращение: [Неподчинение].
Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, ФБР, службы охраны Мэрии на территории Мэрии или военнослужащим на территории военных баз и военкомата (покинуть территорию, выйти из ТС, показать документы и прочее)
Наказание: 2 уровень розыска.

NEON_Racer

Пользователь
29.10.2018
1 180
2 046
Алоо, пончик, в пд уже три года как отчётов нет

Akeno_Bradberry

Пользователь
Нарушений правил сервера не увидел
Подавайте жалобу в полицейский департамент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.