Santiago_Swagg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meesha_Li

Пользователь
19.12.2021
156
115
16
Основной сервер
Revolution
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Meesha Li, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Santiago_Swagg
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Еду себе спокойно в гетто они едут за мной без предуприждений и без ничего я уезжаю и они кидают зв не по статье которую я нарушил и выдали 5 звезд.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 24.09.24
ПОДПИСЬ: Li

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Meesha Li, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Santiago_Swagg
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Еду себе спокойно в гетто они едут за мной без предуприждений и без ничего я уезжаю и они кидают зв не по статье которую я нарушил и выдали 5 звезд.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 24.09.24
ПОДПИСЬ: Li
Здравствуйте, я рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт об ОТКАЗЕ вашей жалобы.

Всей ситуации я не вижу по вашим доказательствам и мне тяжело будет наказать сотрудника, в следующий раз включите видеорегистратор для записи

P.S по твоим скринам я не могу увидеть, что было до этого. Может они кричали тебе в мегафон до этого и ты им не остановился, в следующий раз советую записывать фрапс. Также на одном скриншоте отсутствует /time.

С уважением Шериф LVPD Erich Honecker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.