- [archive] Никнейм администратора
- Stivi_Pavilion
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Lil_Fetish
- [archive] Причина наказания
- aim
- [archive] Причина жалобы
- NO SOFT. Я уже устал доказывать и обьяснять что то. Если слежка была с самого начала стрелы за мной, то какой аим там может быть? Почему тогда у меня с мки не навелось на головы типов, которые были у ангаров слева в самом начале стрелы, хотя я их прекрасно видел, но просто не попал в пиксель. Не могу понять, что такого сверхьестественного оказалось в моей дефолт стрельбе? То что на 90 градусов прицел резко повернул под краном или что? Так я могу тебе показать как я 360 делаю, у меня сенса 1300 дпи на мышке и 2 в игре, тоесть 2600 вобщем (типо быстро дохуя). Пожалуйста, перестаньте меня душить, за неделю по три раза даете варны. Я понимаю, что у того кто выдал варн, не получается так же попадать или мб он вообще в шутеры не играл никогда, но не все такие же крипы. Причем оба фрага на этой стреле я дал с 2х метров, почти впритык. Очень сложно попадать в модельку с 2х метров? Поиграйте в ксго, даже глобала не нужно, на калашах ахуеете уже, когда вам будут дефолт игроки на миду давать в голову с дигла, а тут блять в сампе, сидя, с перекатов, попал в тело типу 6 раз с 2х метров уже софт, это пиздец у меня горит. Снова прошу более компетентных людей посмотреть холодной головой на все эти моменты и снять мне варн
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://i.imgur.com/MwZrXqK.png
?