Голосование Вернуть х2 зарплаты на выходные

Нужно ли вернуть х2 зарплаты по выходным?

• Да!

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Фармилы сервера, просыпаемся и голосуем...

Думаю, не над объяснять почему нужно вернуть х2 зарплаты по выходным и то, какие плюсы это приносит серверу...

:donat_rabotaet:

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Cesare_Young

Администратор Сервера
Premium
23.02.2015
3 565
9 517
26
у админов х2 не работает... я против (пока и админам не сделают х2)

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 240
1 155
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Dave_Frost

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 240
1 155
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Я как-то обьяснял свою начальнику что мне нужна x2 зарплата, он сказал увольняйся.

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
581
602
Основной сервер
очевидно что x2 зарплату убрали из-за ботов
это огромный дамаг по экономике наносит

очевидно что x2 зарплату убрали из-за ботов
это огромный дамаг по экономике наносит
хз, есть миллион способов как х2 зарплаты внедрить в мод... давать их фракции за топ в рейтинге и т.д

факт в том, что это повышает онлайн... повышает донат (могу аргументировать ниже если интересно почему)

• Лайк
Реакции: Jerome_Kastle

Riki_Ehidniy

Пользователь
Premium
20.07.2025
99
55
хз, есть миллион способов как х2 зарплаты внедрить в мод... давать их фракции за топ в рейтинге и т.д

факт в том, что это повышает онлайн... повышает донат (могу аргументировать ниже если интересно почему)
Как это повышает донат то?

Как это повышает донат то?
смотри:

1. Есть рандомный чел, который все выходные продержал ноутбук включенным... накопил некую сумму денег, но потом он пошел и проиграл их в покер или кости... на эмоциях он же может задонатить, чтобы отыграться (ну или будет фармить дальше, повышая онлайн)

2. Есть чел, который работает в реале... и у него нет времени фармить вирты и нет много денег, чтобы донатить огромные суммы... он может половину нафармить в афк и немножко задонатить, чтобы купить то, что он хочет.

3. Чел просто привяжется к игре, она станет местом, где можно отдохнуть, отвлечься, найти с кем пообщаться, он условно может донатить на МПшки, раздавать что-то своим знакомым, делать конкурсы и т.д...

Ну а то, что кто-то фармит вирты в афк и потом их продает (я хз кто их покупает), то эт уже проблемы админов.

Softik_Inquisitor

euphoria
Supports Team
Premium
06.08.2021
581
602
Основной сервер
смотри:

1. Есть рандомный чел, который все выходные продержал ноутбук включенным... накопил некую сумму денег, но потом он пошел и проиграл их в покер или кости... на эмоциях он же может задонатить, чтобы отыграться (ну или будет фармить дальше, повышая онлайн)

2. Есть чел, который работает в реале... и у него нет времени фармить вирты и нет много денег, чтобы донатить огромные суммы... он может половину нафармить в афк и немножко задонатить, чтобы купить то, что он хочет.

3. Чел просто привяжется к игре, она станет местом, где можно отдохнуть, отвлечься, найти с кем пообщаться, он условно может донатить на МПшки, раздавать что-то своим знакомым, делать конкурсы и т.д...

Ну а то, что кто-то фармит вирты в афк и потом их продает (я хз кто их покупает), то эт уже проблемы админов.
такая себе аргументация, однако действительно при желании можно сделать всё что захочешь
можешь сделать предложение по улучшению в разделе и может через 2-3 года это реализуют
допустим предмет на x2 зарплату как на аризоне который можно будет выбить с рулетки с шансом в 1% и это действительно заставит людей донатить

такая себе аргументация, однако действительно при желании можно сделать всё что захочешь
можешь сделать предложение по улучшению в разделе и может через 2-3 года это реализуют
я как-то уже предлагал сделать мафиям х2 зарплаты (за первое место в рейтинге) и повысить награды за /mrating... еще никто ничего не сделал.

А это повысит актив в мафиях и геймплей станет намного интереснее...

Да и над придумывать способы, куда состоятельные игроки смогут потратить миллиарды (кроме аукционов домиков, бизнесов с нулевой финкой и т.д)

ебать они и удалили буст потому что всякие долбоебы (мы) качаем зп в мафях с 4 акков и этим жёстко влияем на экономику. зато когда дальнобоили в х2 зп мы никому не мешали.
могу ещё напомнить андеграунд где ща типы по 20 акков ебашат ради зарплаты.

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
ебать они и удалили буст потому что всякие долбоебы (мы) качаем зп в мафях с 4 акков
рофл в том, что многие из нас на эти же деньги проводят мпшки для сервера... и часто это даже интереснее чем однообразные мероприятия в игре от ивент-мейкеров, куда даже ходить не хочется, потому что скучно (я бы даже сам попробовал бы на каком-нибудь сервере что-нибудь интересное сделать, учитывая то, что на другом проекте я часто хорошие МП делал)

ну тип много способов есть как дать активным игрокам х2-х4 зарплаты, чтобы они тратили эти деньги потом с пользой... ну тип не у всех же есть время по 12 часов в день дальнобоить.

рофл в том, что многие из нас на эти же деньги проводят мпшки для сервера... и часто даже это интереснее чем однообразные мероприятия в игре от ивент-мейкеров, куда даже ходить не хочется, потому что скучно.
я в рулетку от нехуй втуливал. в моменте даж до 80 наиграл, купил хату у РМ для дливов и два заряженных инфернуса для твиков чтоб не свайпать транспорт между мафиями. ща увидел хуйню с бустами, влез в /промоивент на твинках, набил 40 лямав, которые бы я в слипе качал 2 месяца. ещё акки в запасе остались нетронутые. сами себя переиграли......

я в рулетку от нехуй втуливал. в моменте даж до 80 наиграл, купил хату у РМ для дливов и два заряженных инфернуса для твиков чтоб не свайпать транспорт между мафиями. ща увидел хуйню с бустами, влез в /промоивент на твинках, набил 40 лямав, которые бы я в слипе качал 2 месяца. ещё акки в запасе остались нетронутые. сами себя переиграли......
ну и многие люди форумные випки бесплатно раздают же... чел может получить випку бесплатно, выиграв ее в конкурсе (пользуясь случаем, заходите в темку любителей рок-н-ролла в общей курилке!), ему понравится функционал и он дальше будет ее себе продлевать...