Vladislav Harden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Имя Фамилия

Я, Denni Vegas, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Denni Vegas/SIZE]

Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Vladislav Harden
Организация, в которой состоит нарушитель: Не знаю, скорее всего LSPD.
Вид жалобы: OOC​
Суть всей ситуации: Я стоял афк под портом, ожидая пейдеяя. Выйдя из афк вижу в чате, как данный сотрудник со своим напарником несколько раз меня обыскивали, даже по /timespamp видно что я в это время находился в афк. Я не знаю, наверное ключи искали. Прошу наказать сотрудника.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: Пишу сразу вам, потому что писать их начальству лишь бесполезная трата времени.
Доказательства:
Дата: 04.05.2018
Подпись: D.V
Обратная связь: ПМ на форуме или смс в игре.

Vladislav_Harden

Пользователь
11.02.2013
3
0
30
Ростов-на-Дону
Здравствуй, но во первых мы к тебе приехали, представились и сказали что хотим обыскать тебя, на что ты сдал груз( хотя там запрещено сдавать груз), ушел в афк, мы подождали немного, обыскали не увидя ничего запрещенного уехали, так как ты дофига времени был афк. Так что не надо врать. Да и вообще смысл жалобы если мы даже ничего у тебя не забрали? бесполезно тратишь время людей. Да и вранье до хорошего не доведет.

esteban rivero

Пользователь
05.01.2013
696
3 215
Spain, País Vasco, Bilbao.
Приветствую, Дэнни!
Жалоба составлена не по форме, убедительная просьба ознакомиться с правилами подачи

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.